bank-ua.com
Рівне:

Качество одежды измеряется тремя характеристиками

Спільна 22-бер, 18:269 prov 233
Качество одежды измеряется тремя характеристиками. Это - долговечность, полезность, и эмоциональная привлекательность, в отношении используемого сырья, - дизайн продукта, а также конструкция изделия.
Факторы долговечности – это предел прочности на разрыв, прочность на разрыв, стойкость к истиранию, цветостойкость и растрескивание. Второстепенные факторы: воздухопроницаемость, водопроницаемость, теплопроводность, удержание складки…
Именно качественную одежду оптом можно найти здесь: http://venera-moda.com.ua/.
Немного истории. В конце каменного века северные европейцы сделали одежду из шкур, сшитых вместе с кожаными ремешками. Отверстия были сделаны в коже с помощью крючка. В южной Европе – с помощью тонкой кости-иглы. В тот же период ткани одежды уже были сшиты.Ткачество и вышивка были разработаны в древних цивилизациях Ближнего Востока. Оборудование, используемое при изготовлении одежды, оставалось простым и всегда отставал от развития техники. Важным шагом вперед в средние века в Европе быловведение в производство железных игл. Все операции продолжали выполняться Изобретение в 18 - м веке водяного оборудования для прядения и ткачества, в свою очередь, стимулировало изобретение швейной машинки.
После нескольких попыток, практическая машина была запатентована в 1830 году Бартелеми Тимонье.
В течение многих лет швейная машина была единственной в шейной промышленности.
До второй половины 19-го века, практически вся одежда и обувь были произведены индивидуальными портными и сапожниками, работающих либо в одиночку или с одним или двумя учениками или подмастерьями.
На протяжении первой половины 20-го века, швейная промышленность оставалась в основном сосредоточена в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве , особенно в Соединенных Штатах, где промышленность получила огромный импульс со времен Второй мировой войны.
К 1950 другие страны начали развивать и расширять свою швейную промышленность. Помимо Соединенного Королевства, которое по-прежнему специализируется на изготовлении высококачественных товаров, Скандинавские страны, Бельгия, Нидерланды, Канада, Южная Африка, Япония и Австралия расширила готовое швейное производство.
В течение 1960-х годов швейной промышленности мира претерпела быстрое расширение, причем многие из новых стран-производителей, показывающих впечатляющий рост. Большинство промышленно развитых стран Европы и Северной и Южной Америки, а также Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке и Израиле, были способные удовлетворить практически все свои потребности в швейной и обувной промышленности.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору