Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Отличительные черты различных лэптопов.
Переглядів Переглядів: 276  Обговорень Обговорень: (0) 31-03-2016, 16:02
ломбард онлайнСмартбук – это лэптоп внешне очень похож на нетбук. Но все же есть основные отличия в самой структуре этого устройства, так в нетбуках используется архитектура процессоров Intel x86, в то время смартбуки строятся на архитектуре процессоров ARM. Иногда здесь используются процессоры MIPS, или другие, но чаще всего они не совместимы с Intel-архитектурой и являются весьма специализированной операционной системой. Стоимость высокопроизводительных моделей высока, поэтому многие желают купить ноутбук б/у за оптимальную цену. Практически все недорогие модели в своей компоновке имеют только Wi-Fi-модуль, хотя ожидается, что модуль 3G связи станет для них стандартом. Если учитывать мнение специалистов, то можно предположить, что смартбук это тот самый нетбук, но созданный на основе ARM архитектуры, который имеет интегрированный модуль 3G и может работать автономно около десяти часов. Также он имеет весьма низкую стоимость.
Сравнивая габариты и функционал этих устройств, можно смело предположить, что они занимают промежуточное положение между интернет устройствами и субноутбуками. От других типов ноутбуков они отличаются своей особой компоновкой и, как правило, используют обычные экраны, которые невосприимчивы к касанию. Также есть отдельные варианты данных лэптопов, которые имеют сенсорный экран. Хотя этот момент отличия все же является весьма спорным, так как некоторые производители не признают субноутбуки и смартбуки как отдельный класс и причисляют их к разряду UMPC. Многие спорят на тему того, будут ли эти ноутбуки конкурировать между собой или же создадут отдельный класс устройств. Их границей раздела станет сама архитектура процессора. Также по этой причине, на смартбуках невозможно использовать в качестве операционной системы привычный нам Microsoft Windows. Но тут смело можно использовать Windows Mobile. Некоторые пользователи желают продать ноутбук б/у для того, чтобы приобрести более новую его модель. Но развитие смартбуков, как и других портативных ПК, происходит очень стремительно и часто они не успевают за ним.
Довольно существенной чертой этого класса лэптопов, является очень быстрый старт системы. Он происходит намного быстрее от того же Microsoft Windows. Часто загрузка операционной системы в смартбуке сравнима по времени с выходом лэптопа в режим ожидания. Их аппаратное обеспечение состоит из экономичных процессоров, наборов системной логики и твердотельного накопителя памяти вместо стандартного жесткого диска. Конечно, есть единичные ранние модели, где процессорное ядро и набор всей системной логики прямо интегрированы в общую микросхему. Чтобы купить или продать лэптоп, можете обратиться в ломбард онлайн или специализированный магазин.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору