bank-ua.com
Рівне:

Стильные сарафаны для лета и не только

Комерційна 05-кві, 09:439 prov 345 0
Сарафаны не во все времена являлись женской одеждой. Вплоть до 15 века они были обязательным предметом гардероба мужчин высших сословий. Их рукава пришивались к плевым швам, в то время как сама пройма оставалась открытой. Женщины переняли эту одежду в 16 веке. Зимние сарафаны зажиточных дам шились из парчи и бархата, летние – из шелка, а вот простой люд носил подобные вещи из домотканого шерстяного полотна. Летние вариации были изо льна и ситца. Для украшения и отделки в те времена использовалась шнуровка, тесьма, лента, кант. Их пускали по горловине и по низу.
Но все это осталось в очень далеком прошлом. Сегодня можно купить сарафаны всевозможных фасонов, цветовых решений и вариаций. В моде как длинные, так и короткие модели. Такое неимоверное разнообразие позволит легко выбрать вариант, удовлетворяющий все запросы покупательницы, в то числе и по размерам, и даже по стоимости. На рынке в избытке представлены сарафаны цена которых вполне лояльна и демократична, а качество никак не уступает дорогостоящим брендовым аналогам.

Качественные ткани для сарафанов
Какие только сарафаны не встретишь сегодня в продаже: и с небольшими рукавчиками, и на бретелях, и с горловинами -стойками, и с глубокими декольте. Разнообразной может быть и юбка. Длинные сарафаны А-образного силуэта в своем большинстве – это летние модели. В зависимости от материала они могут быть повседневными и парадно-выходными. В гардеробе практически каждой девушки обязательно присутствуют коротенькие модели. 
Современные дизайнеры используют для своих изделий качественные ткани. В своем большинстве это:
• Тиар. Это плотный материал на основе вискозы и шерсти, незаменимый для одежды, предназначающейся для осенне-зимней носки. Нередко модели драпируются, украшаются складками. В носке такие сарафаны достаточно удобны. Под них могут поддеваться блузы, легкие свитерки, водолазки.
• Бенгалин. Стрейчевый материал из хлопка и эластана высокой плотности. Из него также шьют сарафаны для осени. 
• Стрейч коттон. Основа такой ткани – хлопок, полиуретан и полиэфир. Модели, отшиваемые из него, очень стильно и элегантно будут смотреться с блузками. В качестве декора используются крупные пуговицы, широкие пояса, оборки, яркие строчки.
• Лен. Это самый популярный материал для лета. Полиэфир и полиуретан, добавляемые в состав ткани, делают ее мягкой на ощупь и немнущейся. 
Здесь - sauliza.com вы сможете купить сарафаны недорого из любого этого материала, получая качественную, модную и стильную вещь для своего гардероба.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Червень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору