Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Корпоратив в стиле ностальжи
Переглядів Переглядів: 349  Обговорень Обговорень: (0) 7-04-2016, 13:05
До чего дошёл сервис! За вас сейчас сделают любое дело: уберут в квартире, приготовят еду и даже напишут сценарий поздравления с праздником, а потом профессионально проведут его. Но, оказывается, многим нравится, чтобы это было «как раньше»…
Ностальгия, как правило, проявляется в разновозрастных коллективах, где трудятся люди, чья молодость пришлась на «ещё то» время.
Тогда не было Гугла
А также ведущих корпоративов и обилия выложенных в Интернет сценариев поздравлений и праздников. Подготовка к мероприятию становилась делом почти государственной важности. Находился энтузиаст (или несколько талантов) и придумывал поздравлялки начальству и коллегам по поводу предстоящего торжества. Высшим пилотажем было переделать известную песню.
Потом раздавались «роли» – и всё это коллективно репетировали. Да, ещё открытку директору подписывали – с пожеланиями и автографами всех, кого удалось поймать в этот день… А знаете, эти открытки многие хранят до сих пор! Было в них что-то сердечное, тёплое, спонтанное, чего сегодня всем нам так не хватает!
Ну а после – застолье! И вот здесь позвольте остановить ленту воспоминаний и предложить вам несколько конструктивных советов, как превратить корпоратив в приятные посиделки.
Возвращение в «как раньше»
Сразу оговоримся: такой вариант проведения праздника больше всего годится для устоявшегося и относительно сплоченного коллектива: люди знают друг друга и не будут переспрашивать, о ком идёт речь в стихотворении или почему все смеются над какой-то шуткой.
Каков он, корпоратив «а-ля 80-е»? Вспомните, как Гога (он же Гоша, он же Юра) с коллегами отдыхали на природе в фильме «Москва слезам не верит». Очень симпатично и культурно!
Ставите садовый стол: обычный пластиковый – наиболее бюджетный вариант, но его сложнее транспортировать к месту проведения пикника. Удобнее приобрести раскладной столик и купить пластиковые стулья. Если компания очень большая, не помешает запастись несколькими комплектами – и вопрос размещения гостей решён! А если купить пляжный лежак, то можно убить двух зайцев: он пригодится, если не хватит столов, а после еды его можно использовать по прямому назначению.
По традиционному сценарию, во главе стола – шашлык, искусно обрамлённый блюдами из серии «каждый приносит что-то вкусненькое». Поляна готова!
Сытые и довольные гости с удовольствием выслушают все заготовленные речи и поаплодируют всем шуткам. Но если вы сомневаетесь, что сможете отвлечь коллег от поедания вкусностей, лучше торжественную часть праздника перенести на его начало, а потом переходить к еде.
А дальше – пение под гитару, танцы под лёгкую музыку и долгие беседы… конечно, на производственную тематику! Хорошего вам отдыха!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору