bank-ua.com
Рівне:

Корпоратив в стиле ностальжи

Тетасе 07-кві, 13:059 prov 406 0
До чего дошёл сервис! За вас сейчас сделают любое дело: уберут в квартире, приготовят еду и даже напишут сценарий поздравления с праздником, а потом профессионально проведут его. Но, оказывается, многим нравится, чтобы это было «как раньше»…
Ностальгия, как правило, проявляется в разновозрастных коллективах, где трудятся люди, чья молодость пришлась на «ещё то» время.
Тогда не было Гугла
А также ведущих корпоративов и обилия выложенных в Интернет сценариев поздравлений и праздников. Подготовка к мероприятию становилась делом почти государственной важности. Находился энтузиаст (или несколько талантов) и придумывал поздравлялки начальству и коллегам по поводу предстоящего торжества. Высшим пилотажем было переделать известную песню.
Потом раздавались «роли» – и всё это коллективно репетировали. Да, ещё открытку директору подписывали – с пожеланиями и автографами всех, кого удалось поймать в этот день… А знаете, эти открытки многие хранят до сих пор! Было в них что-то сердечное, тёплое, спонтанное, чего сегодня всем нам так не хватает!
Ну а после – застолье! И вот здесь позвольте остановить ленту воспоминаний и предложить вам несколько конструктивных советов, как превратить корпоратив в приятные посиделки.
Возвращение в «как раньше»
Сразу оговоримся: такой вариант проведения праздника больше всего годится для устоявшегося и относительно сплоченного коллектива: люди знают друг друга и не будут переспрашивать, о ком идёт речь в стихотворении или почему все смеются над какой-то шуткой.
Каков он, корпоратив «а-ля 80-е»? Вспомните, как Гога (он же Гоша, он же Юра) с коллегами отдыхали на природе в фильме «Москва слезам не верит». Очень симпатично и культурно!
Ставите садовый стол: обычный пластиковый – наиболее бюджетный вариант, но его сложнее транспортировать к месту проведения пикника. Удобнее приобрести раскладной столик и купить пластиковые стулья. Если компания очень большая, не помешает запастись несколькими комплектами – и вопрос размещения гостей решён! А если купить пляжный лежак, то можно убить двух зайцев: он пригодится, если не хватит столов, а после еды его можно использовать по прямому назначению.
По традиционному сценарию, во главе стола – шашлык, искусно обрамлённый блюдами из серии «каждый приносит что-то вкусненькое». Поляна готова!
Сытые и довольные гости с удовольствием выслушают все заготовленные речи и поаплодируют всем шуткам. Но если вы сомневаетесь, что сможете отвлечь коллег от поедания вкусностей, лучше торжественную часть праздника перенести на его начало, а потом переходить к еде.
А дальше – пение под гитару, танцы под лёгкую музыку и долгие беседы… конечно, на производственную тематику! Хорошего вам отдыха!
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору