bank-ua.com
Рівне:

Как выбрать диван для сна? Важные моменты

Порадниця, Вільна 19-кві, 17:399 prov 410
Чтобы подобрать спальное место, нужно основательно к этому подготовиться. Многие в таком случае отдают предпочтение дивану, особенно в малогабаритных квартирах. Такой предмет мебели должен гармонично вписываться в общий интерьер помещения, а его габариты – соответствовать размерам комнаты. Также важным условием успешной эксплуатации является удобство изделия.

По каким параметрам нужно выбирать?
Сначала нужно четко определить, в какой зоне будет размещена мебель, а также какие функции она будет выполнять. Ведь диван могут трансформировать в кровать в редких случаях для гостей, а могут эксплуатировать каждый день.
Конструкция, используемая ежедневно, должна быть оснащена надежным и прочным механизмом трансформации. При этом раскладываться он должен без проблем. Такие модели смогут выдерживать большие нагрузки и ежедневное раскладывание и складывание. Многие стремятся такой диван прямой купить в детскую комнату, поскольку займет он мало места, а спать ребенку на нем будет очень комфортно. Если же покупать мебель, которую будут использовать больше как зону отдыха, и только иногда для сна, то тут важным параметром считается наполнитель.
Не менее важно обратить внимание на систему трансформации, которая может быть следующих видов:
Книжка;
Клик-клак;
Дельфин;
Еврокнижка;
Аккордеон и т. д.
Самым дешевым и легким является механизм «книжка». Это выбор не только самый доступный, но и довольно практичный. Чаще всего элементы данного изделия изготовлены из стали. Не мене популярной является модель «раскладушка», хотя раздвигать ее не очень удобно. Такой вариант больше подойдет для редкого использования. Важно при выборе обратить внимание на спальную опору. Если она представляет собой пластины из шпона, то это отличный вариант. А вот при наличии металлической сетки лучше отказаться от покупки.

А что же внутри?
Современную мягкую мебель чаще всего наполняют поролоном, поскольку это самый дешевый наполнитель. Многие советуют выбирать натуральные материалы такие, как войлок, ватин или латекс. Если в качестве наполнителя используется латекс, то он придаст дивану эластичность. Данные материалы не разрушаются, поэтому изделия на их основе прослужат дольше, чем при применении синтетических аналогов.
Также внутри изделия может быть пружинный блок, что считается признаком высокого качества всей конструкции. Данная модель прослужит довольно длительный период, особенно если блок состоит из стальных пружинок. При этом важно, чтобы элементы находились в вертикальных ячейках, которые спасут их от смешивания.
По материалам www.mydivan.in.ua
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору