Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Что можно купить на молочной кухне?
Переглядів Переглядів: 701  Обговорень Обговорень: (0) 27-04-2016, 11:13
О существовании молочных кухонь слышали многие мамочки, однако, не все до конца понимают, что они собой представляют. Попробуем же разобраться в этом. По сути, молочные кухни — это фабрики, занимающиеся производством молочной продукции для детского питания. Молочные кухни также реализуют свою продукцию, но не в магазины, а на специальные пункты выдачи. В некоторых случаях предусмотрена специальная программа помощи. Так, оформив все необходимые документы, некоторые могут получить на льготной основе продукты. Какие продукты будут выданы на льготной основе, частично зависит от рецепта, выписанного педиатром, а также от возможностей бюджета города.
Но какие же именно продукты выпускают молочные кухни? Для начала, стоит заметить, что в зависимости от города, в котором располагается молочная кухня, ее продукция может варьироваться. Как понятно, из самого названия, основное питание на ребенка здесь — молочное. Вообще, это должно быть лучшее детское питание, чем то, которое продается в супермаркетах. Чтобы выиграть тендер на поставку продукции в государственные предприятия, коим и является молочная кухня, производителю необходимо выполнить целый ряд требований. Если при СССР производитель, как известно, был один, то сейчас ситуация другая. И много предприятий конкурирует между собой, чтобы получить госзаказ.
В целом, стандартный набор продуктов, состоит из:
молока;
кефира;
творога;
сметаны, сливок.
>Особенно следует обратить свое внимание на такой продукт, как нарине, если он имеется. Подробнее узнать о нем можно на этой странице — milkfactory.com.ua.
Что именно из этого необходимо ребенку, зависит от решения педиатра, с которым нужно предварительно проконсультироваться, для того, чтобы определить потребности малыша. Что же касается льготного получения, то объем получаемой помощи будет зависеть от возраста, состояния здоровья и возможностей бюджета. В среднем, это может быть упаковка молока и упаковка творога на 1-2 дня, или же молоко и кефир.
С другой стороны, пусть объем и не большой, но это действительно качественные продукты. Их срок хранения гораздо меньше, чем у магазинной продукции. Обычно он составляет не более 24 часов. Следовательно, приходить за получением продукции придется каждые 2 дня. Время работы раздаточных пунктов нужно будет уточнять, так как часы могут варьироваться. Но, как правило, открыты они с раннего утра — многие мамы стараются забежать в них перед работой.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua