Березне • Володимирець • Гоща • Демидiвка • Дубно • Дубровиця • Зарiчне • Здолбунiв • Корець • Костопiль • Млинiв • Острог • Радивилiв • Рiвне • Рокитне • Сарни
 
Останні новини

Юні науковці на Рівненщину повернулися з відзнаками

21-24 квітня у Києві відбувся заключний ІІІ етап Всеукраїнського конкурсу-захисту науково-дослідниць ...


За втручання прокуратури Рівненщини підприємство поверне дер ..

Господарський суд Рівненської області визнав обґрунтованими доводи прокуратури та зобов’язав підприє ...


В Березному змагатимуться юні плавці з усієї України

28-29 квітня у місті Березне пройде відкритий кубок Рівненської області з плавання «РЕД ШАРК».Змаган ...


За ухилення від виконання громадських робіт чоловіка засудже ..

Безробітний житель с.Уїздці Здолбунівського району, якого у вересні 2016 року засуджено Здолбунівськ ...


Сільському голові, який одержав 520 тис грн неправомірної ви ..

У Рівненському міському суді триває судовий розгляд обвинувального акту стосовно одного із сільських ...


Рівненські баскетболісти повернулися з Чехії з перемогами

У Празі рівняни успішно виступили на Великодньому ЄвроКубку. У заключному, п’ятому матчі підопічні р ...


ПТУ на Рівненщині отримає 600 тисяч гривень

На базі вищого професійного училища №29, що знаходиться в смт Володимирець Рівненської області, ство ...

 
Что можно купить на молочной кухне?
Переглядів Переглядів: 692  Обговорень Обговорень: (0) 27-04-2016, 11:13
О существовании молочных кухонь слышали многие мамочки, однако, не все до конца понимают, что они собой представляют. Попробуем же разобраться в этом. По сути, молочные кухни — это фабрики, занимающиеся производством молочной продукции для детского питания. Молочные кухни также реализуют свою продукцию, но не в магазины, а на специальные пункты выдачи. В некоторых случаях предусмотрена специальная программа помощи. Так, оформив все необходимые документы, некоторые могут получить на льготной основе продукты. Какие продукты будут выданы на льготной основе, частично зависит от рецепта, выписанного педиатром, а также от возможностей бюджета города.
Но какие же именно продукты выпускают молочные кухни? Для начала, стоит заметить, что в зависимости от города, в котором располагается молочная кухня, ее продукция может варьироваться. Как понятно, из самого названия, основное питание на ребенка здесь — молочное. Вообще, это должно быть лучшее детское питание, чем то, которое продается в супермаркетах. Чтобы выиграть тендер на поставку продукции в государственные предприятия, коим и является молочная кухня, производителю необходимо выполнить целый ряд требований. Если при СССР производитель, как известно, был один, то сейчас ситуация другая. И много предприятий конкурирует между собой, чтобы получить госзаказ.
В целом, стандартный набор продуктов, состоит из:
молока;
кефира;
творога;
сметаны, сливок.
>Особенно следует обратить свое внимание на такой продукт, как нарине, если он имеется. Подробнее узнать о нем можно на этой странице — milkfactory.com.ua.
Что именно из этого необходимо ребенку, зависит от решения педиатра, с которым нужно предварительно проконсультироваться, для того, чтобы определить потребности малыша. Что же касается льготного получения, то объем получаемой помощи будет зависеть от возраста, состояния здоровья и возможностей бюджета. В среднем, это может быть упаковка молока и упаковка творога на 1-2 дня, или же молоко и кефир.
С другой стороны, пусть объем и не большой, но это действительно качественные продукты. Их срок хранения гораздо меньше, чем у магазинной продукции. Обычно он составляет не более 24 часов. Следовательно, приходить за получением продукции придется каждые 2 дня. Время работы раздаточных пунктов нужно будет уточнять, так как часы могут варьироваться. Но, как правило, открыты они с раннего утра — многие мамы стараются забежать в них перед работой.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Апрель 2017 (68)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)
Декабрь 2016 (33)
Ноябрь 2016 (54)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Яндекс.Метрика