Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Препараты от паразитов для животных
Переглядів Переглядів: 240  Обговорень Обговорень: (0) 17-05-2016, 19:19
Животное нуждается в нашей защите. И неважно живет оно лишь в домашних условиях или же соприкасается с улицей. Заботиться о них наша задача.
Для питомцев главным врагом являются паразиты. Они бывают разного типа, но все приносят тот или иной вред организму наших любимцев. Поэтому следует правильно подобрать соответствующие препараты для животных от паразитов.

Какие бывают средства защиты от паразитов
Приобретать защиту для домашних животных необходимо с первых дней их пребывания в доме. Но, если они уже появились у питомца, не стоит паниковать. Главное в этом случае не медлить и сразу отравляться в ветеринарную аптеку.
Наиболее опасные для животных паразиты это:
глисты;
блохи;
клещи.
Появление глистов довольно таки неприятное событие, заставляющее беспокоиться не только четвероногого друга, но и нас. Данные вредители могут принести массу заболеваний, приводить к повреждению кишечника, снижать иммунитет и вызывать в дальнейшем аллергическую реакцию и у людей, и у животных. Лучше всего не допускать их появление, добавляя соответствующие препараты в рацион, раз в четыре, пять месяцев. Если же вы не уследили и увидели, что ваше животное имеет проблемы со стулом, чешется в районе ануса и беспокойно себя ведет во время туалета, необходимо проверить его на наличие глистов. В продаже представлены специальные спреи и таблетки, позволяющие вывести вредителей из организма животного. Выбирать подобную продукцию следует с учетом веса питомца.
Другие распространенные вредители – блохи. Эти небольшие насекомые знакомы всем владельцам домашних животных. И хотя они не представляют как таковой опасности, неприятностей от них может быть много. Их болезненные укусы, приводят к значительному раздражению кожи, что в результате дает развитие различных аллергических реакций. Потому выводить блох надо сразу. В данном случае, применяются стандартные препараты в виде капель или же спреи. Их также подбирают с учетом возраста и веса животного.
Клещи – мелкие членистоногие насекомые, опасные для человека и животного. Их укусы могут не только повредить кожу, вызвать аллергию и привести к значительному снижению иммунитета. Эти маленькие паразиты - переносчики инфекционных болезней. Клещи распространители пироплазмоза, бешенства и других неизлечимых недугов. Дабы уберечься от них следует постоянно использовать подходящие средства для защиты. Препаратов от данных паразитов существует немало. Одни из них призваны уберечь на долгое время, другие - лишь в определенный период. Капли используются для постоянной защиты, а вот спреи подходят для тех периодов, когда питомец гуляет на улице. Лучше всего перед каждой прогулкой обрабатывать спреем шерсть четвероногого друга. А вот капать в холку специальные средства можно раз в два, три месяца, в зависимости от препарата.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору