Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Для чего нужен горный велосипед?
Переглядів Переглядів: 308  Обговорень Обговорень: (0) 23-05-2016, 09:51
Взрослые и дети не могут устоять от выбора купить велосипед, ведь это не только отличный тренажёр, успокоительное, но и личный транспорт. Магазин велосипедов предлагает большой ассортимент, а потому новичкам трудно определить подходящий тип и модель. Самым популярным двухколёсным транспортом считается горный велосипед, что вмещает в себе спортивное и городское назначение, да и цены на велосипеды не кусаются.
Для чего нужен горный велосипед?
  • Интернет-магазин велосипедов или специализированный маркет даёт возможность выбора модели, от которой зависит спортивность транспорта. Особенность горного двухколёсного друга в том, что он позволяет почувствовать экстрим без опасений за своё здоровье и жизнь. Крепкая конструкция и отличные тормозные системы предназначены для спусков с высоких склонов, горных массивов. Например, велосипед даунхилл создан для спуска со специализированной, подготовленной трассе, полосе препятствий, а вот его собрат фрирайд – для бездорожья, горных массивов, ухабистых спусков.

  • Хоть горные велосипеды не могут конкурировать с другими, более лёгкими типами, в вопросах скорости, но кросс-кантри способен совмещать вездеходность и быстроту. На таких велосипедах успешно участвуют на соревнованиях, где нужно проявить умение первым преодолеть пересечённую местность.

  • Велотуризм. Если у вас есть горный велосипед, а под боком прокат палаток, тогда ничего не мешает провести время на природе, путешествуя на железном коне. Это очень занятное дело, ведь не нужно долго собираться, ехать на поезде или маршрутке, а вся поездка от начала до конца приносит максимальное удовольствие.

  • Стрит – это стиль езды, в котором нужно преодолевать очень экстремальные препятствия не на лоне природы, а на специализированной площадке, что стилизована под городские пейзажи.

  • All mountain – этот вид создан для тех, кто хочет совместить спуск со специально построенных наклонностей и преодоление пересечённой местности на равнине. Это занятие что-то между кросс-кантри и даунхиллом, что очень интересно.

  •  Дёрт. Горный велосипед создан не только для поездок, но и исполнение трюков ему под силу. Дёрт – своего рода воздушная акробатика, только на велосипеде. При этом, велосипедисты выполняют прыжки с одного или нескольких возвышенностей, трамплинов.

  • Триал – вид езды, когда велосипедисты не только проходят препятствия, но и выполняют трюки, которые оценивают по правильности, чистоте исполнения.

  • Велосипеды (Киев и другие города Украины) можно приобрести в интернет-магазине, который предлагает не только личный транспорт разного типа, предназначение и модели, но и приятную ценовую политику.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
    Створення та просування сайтів
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Август 2017 (44)
    Июль 2017 (34)
    Июнь 2017 (38)
    Май 2017 (31)
    Апрель 2017 (72)
    Март 2017 (38)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
    Вгору