bank-ua.com
Рівне:

Для чего нужен горный велосипед?

Прсування 23-травня, 09:519 prov 548 0
Взрослые и дети не могут устоять от выбора купить велосипед, ведь это не только отличный тренажёр, успокоительное, но и личный транспорт. Магазин велосипедов предлагает большой ассортимент, а потому новичкам трудно определить подходящий тип и модель. Самым популярным двухколёсным транспортом считается горный велосипед, что вмещает в себе спортивное и городское назначение, да и цены на велосипеды не кусаются.
Для чего нужен горный велосипед?
  • Интернет-магазин велосипедов или специализированный маркет даёт возможность выбора модели, от которой зависит спортивность транспорта. Особенность горного двухколёсного друга в том, что он позволяет почувствовать экстрим без опасений за своё здоровье и жизнь. Крепкая конструкция и отличные тормозные системы предназначены для спусков с высоких склонов, горных массивов. Например, велосипед даунхилл создан для спуска со специализированной, подготовленной трассе, полосе препятствий, а вот его собрат фрирайд – для бездорожья, горных массивов, ухабистых спусков.

  • Хоть горные велосипеды не могут конкурировать с другими, более лёгкими типами, в вопросах скорости, но кросс-кантри способен совмещать вездеходность и быстроту. На таких велосипедах успешно участвуют на соревнованиях, где нужно проявить умение первым преодолеть пересечённую местность.

  • Велотуризм. Если у вас есть горный велосипед, а под боком прокат палаток, тогда ничего не мешает провести время на природе, путешествуя на железном коне. Это очень занятное дело, ведь не нужно долго собираться, ехать на поезде или маршрутке, а вся поездка от начала до конца приносит максимальное удовольствие.

  • Стрит – это стиль езды, в котором нужно преодолевать очень экстремальные препятствия не на лоне природы, а на специализированной площадке, что стилизована под городские пейзажи.

  • All mountain – этот вид создан для тех, кто хочет совместить спуск со специально построенных наклонностей и преодоление пересечённой местности на равнине. Это занятие что-то между кросс-кантри и даунхиллом, что очень интересно.

  •  Дёрт. Горный велосипед создан не только для поездок, но и исполнение трюков ему под силу. Дёрт – своего рода воздушная акробатика, только на велосипеде. При этом, велосипедисты выполняют прыжки с одного или нескольких возвышенностей, трамплинов.

  • Триал – вид езды, когда велосипедисты не только проходят препятствия, но и выполняют трюки, которые оценивают по правильности, чистоте исполнения.

  • Велосипеды (Киев и другие города Украины) можно приобрести в интернет-магазине, который предлагает не только личный транспорт разного типа, предназначение и модели, но и приятную ценовую политику.
    Похожие новости
    Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

    Соц. мережі
    Календар
    «    Листопад 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Вгору