Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Для чего нужен горный велосипед?
Переглядів Переглядів: 260  Обговорень Обговорень: (0) 23-05-2016, 09:51
Взрослые и дети не могут устоять от выбора купить велосипед, ведь это не только отличный тренажёр, успокоительное, но и личный транспорт. Магазин велосипедов предлагает большой ассортимент, а потому новичкам трудно определить подходящий тип и модель. Самым популярным двухколёсным транспортом считается горный велосипед, что вмещает в себе спортивное и городское назначение, да и цены на велосипеды не кусаются.
Для чего нужен горный велосипед?
  • Интернет-магазин велосипедов или специализированный маркет даёт возможность выбора модели, от которой зависит спортивность транспорта. Особенность горного двухколёсного друга в том, что он позволяет почувствовать экстрим без опасений за своё здоровье и жизнь. Крепкая конструкция и отличные тормозные системы предназначены для спусков с высоких склонов, горных массивов. Например, велосипед даунхилл создан для спуска со специализированной, подготовленной трассе, полосе препятствий, а вот его собрат фрирайд – для бездорожья, горных массивов, ухабистых спусков.

  • Хоть горные велосипеды не могут конкурировать с другими, более лёгкими типами, в вопросах скорости, но кросс-кантри способен совмещать вездеходность и быстроту. На таких велосипедах успешно участвуют на соревнованиях, где нужно проявить умение первым преодолеть пересечённую местность.

  • Велотуризм. Если у вас есть горный велосипед, а под боком прокат палаток, тогда ничего не мешает провести время на природе, путешествуя на железном коне. Это очень занятное дело, ведь не нужно долго собираться, ехать на поезде или маршрутке, а вся поездка от начала до конца приносит максимальное удовольствие.

  • Стрит – это стиль езды, в котором нужно преодолевать очень экстремальные препятствия не на лоне природы, а на специализированной площадке, что стилизована под городские пейзажи.

  • All mountain – этот вид создан для тех, кто хочет совместить спуск со специально построенных наклонностей и преодоление пересечённой местности на равнине. Это занятие что-то между кросс-кантри и даунхиллом, что очень интересно.

  •  Дёрт. Горный велосипед создан не только для поездок, но и исполнение трюков ему под силу. Дёрт – своего рода воздушная акробатика, только на велосипеде. При этом, велосипедисты выполняют прыжки с одного или нескольких возвышенностей, трамплинов.

  • Триал – вид езды, когда велосипедисты не только проходят препятствия, но и выполняют трюки, которые оценивают по правильности, чистоте исполнения.

  • Велосипеды (Киев и другие города Украины) можно приобрести в интернет-магазине, который предлагает не только личный транспорт разного типа, предназначение и модели, но и приятную ценовую политику.
    Джерело: provinciyka.rv.ua
    Тегі:

     
     
    Новини партнерів
     
    АРХІВ НОВИН
    Июнь 2017 (31)
    Май 2017 (31)
    Апрель 2017 (72)
    Март 2017 (38)
    Февраль 2017 (29)
    Январь 2017 (24)

     

     

    ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
    Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
    Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
    в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua