Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Правильный выбор средства для стирки.
Переглядів Переглядів: 390  Обговорень Обговорень: (0) 27-05-2016, 11:59
Разнообразие бытовой химии зачастую пугает хозяек, погружая в длительный подбор необходимого, идеального помощника. Попробуем разобраться.
Вся химия, а в особенности средства, которые используются при стирке различны по химическому составу, за счет чего применение одного и того же средства может некорректно избавиться от загрязнений, либо вовсе испортить вещь.
Можно выделить 3 основные группы:
универсальные
специальные
вспомогательные


Универсальные:
Средства, которые подходят для стирки при любой температуре воды. Удаляют загрязнения как средней так и высокой степени.
Делятся на гели и порошки. Порошок - привычное в использовании средство. Удаляет практически любые виды пятен. Ценовая политика помогает использовать порошки каждому, по мере возможности, цена варьируется в зависимости от компонентов и выполняемых функций. Порошки-автоматы, порошки- концентраты смягчают воду, помогают сохранить внешний вид при машинной стирке.
Гели в свою очередь экономичны в расходовании, хорошо растворяются в воде, можно использовать как универсальное средство не только для стирки, но так же для мытья различных поверхностей, в том числе и посуды. Для большей экономности расфасовывается в капсулы, что даёт возможность не измерять точность жидкости в миллилитрах и в свою очередь значительно экономит время.
Специальные:
Порошок для цветного белья (не позволяет окрашивать вещи, предотвращает выцветание при стирке),для детского ( в состав входят вещества, которые не вызывают аллергическую реакцию), для белого(делает белое - белоснежным, удаляет различные пятна), для шерсти (мягкость, антистатические свойства, вещи сохраняют свою форму), для трикотажа (сохранение формы, цвета, мягкости), для выведения сильных пятен, для стирки штор и занавесок и другие - это специальные средства, которые используются для определённого типа белья, для наилучшего достижения результата при стирке.
Вспомогательные:
За счёт специальных ферментов, которые входят в состав данных средств - применяются для смягчения жесткости воды, для отбеливания, выведения пятен, дезинфекции, для замачивания и антистатические.
Кондиционеры, ополаскиватели используются для того, чтоб вещи приобретали приятный аромат, не теряли форму и внешний вид, сохраняли свой цвет, некоторые кондиционеры и ополаскиватели помимо смягчающего эффекта, облегчают глажку.

Надеемся данная статья поможет Вам при выборе средства для стирки. Информация предоставлена сайтом Моя лавка. Все средства, о которых написано в статье можно просмотреть и приобрести по ссылке my-lavka.com/sredstva-dlya-stirki

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua