bank-ua.com
Рівне:

Стратегия «Дневной прорыв»

Спільна 04-чер, 10:169 prov 411 0
Чтобы добиться стабильного успеха, работая с опционами, профессиональные игроки этого рынка советуют новичкам выбрать ту или иную стратегию и четко следовать ее основным постулатам. Список почти всех действенных современных стратегий вы сможете найти на платформе Бинекс, пройдя по ссылке https://binex.kz/kz/training/strategies.html. Сегодня же мы хотели бы поближе познакомить вас с одной из таких стратегий, которую принято называть «Стремительным дневным прорывом»
Стратегия с приведенным выше названием не только достаточно проста, но и весьма эффективна. Простота «Прорыва» объясняется тем фактом, что для реализации этой стратегии нужно будет использовать всего один инструмент – график свечей. Впрочем, и тут имеется один важный момент: использовать эту стратегию можно не чаще, чем раз в сутки (ее основа – прорыв экстремумов). Для начала работы все, что вам нужно будет сделать – поставить на график японские свечи. Подобный способ отображения цены для этой стратегии подходит оптимально.
Кратко суть стратегии можно обрисовать так. Трейдеру надлежит обратить внимание на две соседние свечки. В частности, в поле интереса должна оказаться прошлая свеча (уже сформированная), а также та свечка, которая только начинает формироваться. Когда цена текущей свечи пробьет цену закрытия (открытия), тогда и можно будет говорить о сигнале на совершение сделки.
Как и прочие стратегии, у «Прорыва» также есть «за» и «против». К первым можно отнести отсутствие необходимости в использовании индикаторов, графических моделей. Следовательно, игроку не нужно будет осваивать новые навыки, знания для того, чтобы освоить главный принцип работы данной стратегии.
К плюсам «Прорыва» можно отнести и тот факт, что данная стратегия может применяться к абсолютно разным активам. Если некоторые стратегии используются лишь для определенных товаров, то эта стратегия является полностью, абсолютно универсальной.
А еще стоит отметить тот факт, что рассматриваемую стратегию использовать можно не только применимо к текущему тренду, но и в процессе поиска рыночного разворота.
А теперь о недостатках. Несомненно, главный такой минус – это возможность использования стратегии только раз в сутки.
Кроме того, стратегия не позволит вам загодя определить время того самого прорыва. Следовательно, следить за котировками нужно будет постоянно, непрерывно.
Найти прочую информацию о «Прорыве» вы сможете на платформе Бинекс.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору