Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Свадебное оформление
Переглядів Переглядів: 261  Обговорень Обговорень: (0) 22-06-2016, 10:03
К самому оформлению свадьбы рекомендуют преступать в последнюю очередь, тогда, когда вы уже точно выберите место и цветовую гамму. И это действительно важно, чтобы, когда ваши гости прибудут на праздник, они приятно удивились. Для украшения можно нанять специалистов, которые этим занимаются: декораторов, флористов. У них наверняка уже есть готовые все нужные атрибуты – за вами будет только выбор, исходя из цветовой тематики.
Свадьба может быть как классическая, так и, например летняя (фруктовая), зимняя (сказочная). Оформление залов - это важная часть в создании праздничной атмосферы. И если к этому делу подойти правильно, этот процесс не будет скучным, он будет творческим и интересным. И результат такой работы надолго останется в вашей памяти, на фотографиях и видеозаписях.
Декорирование свадебного зала можно разделить на этапы. Для начала создаётся общий план, нужно продумать все детали – ведь от этого будет зависеть конечный итог. Нужно решить, оформлять ли стол молодых отдельным дизайном либо сделать всё так же как и в зале. Куда разметить фотографии жениха и невесты, и какие именно. Решить, нужны ли гирлянды в зале, шары, подсветка. Оговаривается наличие отдельного стола для сладкого и подарков, возможно детского стола.
Выбирается цветовая гамма для зала, также какого цвета будут цветы и где их лучше поставить, в каких вазах. Важна каждая мелочь, чтобы воедино всё это составляло идеальную композицию. В цвет выбирают накидки для столов и стульев. По окончанию оформления на столах расставляют банкетные карточки, чтобы гостям было проще найти свой столик.
Немаловажно и украшение машин на свадьбу, ведь именно эта машина будет везти вас на самое важное и запоминающееся событие в жизни. И здесь главным является украшения авто жениха и невесты. А все остальные автомобили должны быть оформлены в одном стиле. На главную (первую) машину идёт больше украшений чем на все остальные, все последующие авто могут быть просто украшены лентами и шариками. А вот главная должна быть особенной. Её обычно украшают большими золотыми кольцами на крыше, огромными бантами, композициями из сердечек.
На номера автомобилей клеят наклейки с интересными надписями, на главной машине это обычно надпись: молодожёны. На остальных, например: подруги невесты, жениха, родители. Оформление машин на свадьбу может быть разным, с использованием различных материалов: бантов, живых цветов, кукол, лент, шаров, бабочек. Если хочется сэкономить на украшениях, то проще сделать это самим, это не так тяжело.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору