Останні новини

Від ліцензій на алкоголь та тютюн місцевий бюджет Рівненщини ..

За 5 місяців 2017 року підприємці та підприємства Рівненщини сплатили за ліцензії на право роздрібно ...


Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...

 
Модная обувь сезона весна-лето 2016
Переглядів Переглядів: 336  Обговорень Обговорень: (0) 4-07-2016, 18:42
женская обувьНовый модный сезон всегда преподносит сюрпризы: появляясь сначала на подиуме и в глянцевых изданиях, свежие тренды быстро перекочевывают на улицы и в магазины. Обувная мода не исключение: новые веяния появляются практически ежегодно, хотя нельзя не отметить, что многие новинки представляют собой хорошо забытые старые образы.
Сезон весна-лето 2016 представил на суд мировой общественности один из таких «вечных» трендов — мужскую и женскую обувь с острым носом. Еще не так давно туфли и босоножки подобного типа считались слишком консервативными и редко привлекали внимание модниц, но все течет, все меняется. Сегодня любой приличный интернет-магазин обуви с радостью предложит вам как минимум несколько удачных моделей с острым носом — это могут быть как летние туфли, так и весенние сапожки или ботильоны. Последние, кстати, тоже не выходят из моды: «укороченные сапоги» великолепно смотрятся со столь популярными в последнее время узкими джинсами с завышенной талией, леггинсами и плотными колготками всех оттенков радуги.
Насколько практична обувь женская с узким носом? Если полнота ступни позволяет вам безболезненно и с комфортом носить такие модели, вполне можно позволить себе обувать их хоть каждый день — на работу, на прогулку, «в пир и в мир». А вот на полной ступне остроносые туфельки и сапожки смотрятся гораздо менее элегантно, и что еще досаднее — слишком сильно сжимают ногу в области пальцев, а это часто приводит к отдаленным, но от этого не менее неприятным последствиям в виде мозолей, деформированных суставов и прочих «прелестей».
Если ваше знакомство с узкой остроносой обувью не оставило приятных впечатлений, лучше обратите внимание на модели с высокой плоской подошвой. Это еще один «писк моды» нынешнего сезона: женская и мужская обувь такого типа популярна, как никогда. Удобно, гигиенично, практично — что еще нужно? Поэтому сандалии, шлепанцы, мокасины и туфли на ровной, но высокой платформе уже успели превратиться в своеобразный must-have: этим летом слова «красиво», «модно» и «комфортно» наконец-то нашли общий знаменатель в виде стильной обуви с подошвой высотой 3-6 см.
Декор и отделка — особый разговор: к огорчению любительниц стразов, пайеток и шнуровок, в новом сезоне стоит покупать обувь женскую «без излишеств». Дизайнеры с мировым именем призывают нас к умеренности и лаконизму, предлагая босоножки, которые состоят из подошвы и двух-трех ремешков с минимальным количеством декоративных элементов. Каблук при этом может быть как толстым, так и тонким — в этом смысле особых ограничений нет, каждая модница может выбрать свой вариант.
Все так же, как и в прошлом году, популярны сандалии-гладиаторы: в продаже представлено множество вариантов этой универсальной модели обуви. Особенно радует предлагаемое производителями разнообразие цветовых решений: если раньше львиная доля подобной обуви выпускалась в коричневом, черном, бежевом или бордовом цвете, то сегодня оттенки остромодных «гладиаторов» варьируются от яично-желтого и розового до темно-зеленого, фиолетового и ярко-синего. В качестве декора используются металлические заклепки, кожаная бахрома, текстильные вставки, рельефные шнурки.
Планируете купить женскую обувь под изысканный вечерний наряд? В этом случае можно позволить себе элегантный шик — высокий тонкий каблук, шнуровку, золотистые и серебристые оттенки. А вот для повседневной носки лучше выбрать комфортные и строгие сандалии или туфли: ничего лишнего, никаких кричащих красок и причудливых форм. И поверьте, вы еще неоднократно скажете дизайнерам «спасибо» за тот уровень комфорта, который обеспечивает мягкая и практичная обувь на плоской подошве. К тому ее можно комбинировать с любыми нарядами — от рваных джинсов и мини-юбок до вельветовых брюк и открытых сарафанов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (34)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua