Березне • Володимирець • Гоща • Демидiвка • Дубно • Дубровиця • Зарiчне • Здолбунiв • Корець • Костопiль • Млинiв • Острог • Радивилiв • Рiвне • Рокитне • Сарни
 
Останні новини

Юні науковці на Рівненщину повернулися з відзнаками

21-24 квітня у Києві відбувся заключний ІІІ етап Всеукраїнського конкурсу-захисту науково-дослідниць ...


За втручання прокуратури Рівненщини підприємство поверне дер ..

Господарський суд Рівненської області визнав обґрунтованими доводи прокуратури та зобов’язав підприє ...


В Березному змагатимуться юні плавці з усієї України

28-29 квітня у місті Березне пройде відкритий кубок Рівненської області з плавання «РЕД ШАРК».Змаган ...


За ухилення від виконання громадських робіт чоловіка засудже ..

Безробітний житель с.Уїздці Здолбунівського району, якого у вересні 2016 року засуджено Здолбунівськ ...


Сільському голові, який одержав 520 тис грн неправомірної ви ..

У Рівненському міському суді триває судовий розгляд обвинувального акту стосовно одного із сільських ...


Рівненські баскетболісти повернулися з Чехії з перемогами

У Празі рівняни успішно виступили на Великодньому ЄвроКубку. У заключному, п’ятому матчі підопічні р ...


ПТУ на Рівненщині отримає 600 тисяч гривень

На базі вищого професійного училища №29, що знаходиться в смт Володимирець Рівненської області, ство ...

 
Модная обувь сезона весна-лето 2016
Переглядів Переглядів: 306  Обговорень Обговорень: (0) 4-07-2016, 18:42
женская обувьНовый модный сезон всегда преподносит сюрпризы: появляясь сначала на подиуме и в глянцевых изданиях, свежие тренды быстро перекочевывают на улицы и в магазины. Обувная мода не исключение: новые веяния появляются практически ежегодно, хотя нельзя не отметить, что многие новинки представляют собой хорошо забытые старые образы.
Сезон весна-лето 2016 представил на суд мировой общественности один из таких «вечных» трендов — мужскую и женскую обувь с острым носом. Еще не так давно туфли и босоножки подобного типа считались слишком консервативными и редко привлекали внимание модниц, но все течет, все меняется. Сегодня любой приличный интернет-магазин обуви с радостью предложит вам как минимум несколько удачных моделей с острым носом — это могут быть как летние туфли, так и весенние сапожки или ботильоны. Последние, кстати, тоже не выходят из моды: «укороченные сапоги» великолепно смотрятся со столь популярными в последнее время узкими джинсами с завышенной талией, леггинсами и плотными колготками всех оттенков радуги.
Насколько практична обувь женская с узким носом? Если полнота ступни позволяет вам безболезненно и с комфортом носить такие модели, вполне можно позволить себе обувать их хоть каждый день — на работу, на прогулку, «в пир и в мир». А вот на полной ступне остроносые туфельки и сапожки смотрятся гораздо менее элегантно, и что еще досаднее — слишком сильно сжимают ногу в области пальцев, а это часто приводит к отдаленным, но от этого не менее неприятным последствиям в виде мозолей, деформированных суставов и прочих «прелестей».
Если ваше знакомство с узкой остроносой обувью не оставило приятных впечатлений, лучше обратите внимание на модели с высокой плоской подошвой. Это еще один «писк моды» нынешнего сезона: женская и мужская обувь такого типа популярна, как никогда. Удобно, гигиенично, практично — что еще нужно? Поэтому сандалии, шлепанцы, мокасины и туфли на ровной, но высокой платформе уже успели превратиться в своеобразный must-have: этим летом слова «красиво», «модно» и «комфортно» наконец-то нашли общий знаменатель в виде стильной обуви с подошвой высотой 3-6 см.
Декор и отделка — особый разговор: к огорчению любительниц стразов, пайеток и шнуровок, в новом сезоне стоит покупать обувь женскую «без излишеств». Дизайнеры с мировым именем призывают нас к умеренности и лаконизму, предлагая босоножки, которые состоят из подошвы и двух-трех ремешков с минимальным количеством декоративных элементов. Каблук при этом может быть как толстым, так и тонким — в этом смысле особых ограничений нет, каждая модница может выбрать свой вариант.
Все так же, как и в прошлом году, популярны сандалии-гладиаторы: в продаже представлено множество вариантов этой универсальной модели обуви. Особенно радует предлагаемое производителями разнообразие цветовых решений: если раньше львиная доля подобной обуви выпускалась в коричневом, черном, бежевом или бордовом цвете, то сегодня оттенки остромодных «гладиаторов» варьируются от яично-желтого и розового до темно-зеленого, фиолетового и ярко-синего. В качестве декора используются металлические заклепки, кожаная бахрома, текстильные вставки, рельефные шнурки.
Планируете купить женскую обувь под изысканный вечерний наряд? В этом случае можно позволить себе элегантный шик — высокий тонкий каблук, шнуровку, золотистые и серебристые оттенки. А вот для повседневной носки лучше выбрать комфортные и строгие сандалии или туфли: ничего лишнего, никаких кричащих красок и причудливых форм. И поверьте, вы еще неоднократно скажете дизайнерам «спасибо» за тот уровень комфорта, который обеспечивает мягкая и практичная обувь на плоской подошве. К тому ее можно комбинировать с любыми нарядами — от рваных джинсов и мини-юбок до вельветовых брюк и открытых сарафанов.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Апрель 2017 (68)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)
Декабрь 2016 (33)
Ноябрь 2016 (54)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Яндекс.Метрика