bank-ua.com
Рівне:

Свадебный салон Спосабелла - волшебная сказка, существующая наяву.

Разное 03-сер, 09:079 prov 283 0
Свадьба делит жизнь любой девушки на «до» и «после» и кардинальным образом меняет ее. В этот день, который с трепетом ожидают девочки с раннего детства, все должно быть не просто безупречно, а идеально. Каждая деталь должна быть продумана до мельчайших подробностей: от размещения гостей в банкетном зале, до сервировки салфеток. И, конечно, главная интрига любого бракосочетания – это свадебное платье невесты.
Выбирать платье каждая девушка начинает задолго до торжества. И часто возникает такая ситуация, когда до свадьбы остаются считанные дни, а платье еще не выбрано. Свадебный салон Спосабелла понимает тонкую психологию невест и предугадывает наперед их желания. Здесь представлен огромный ассортимент уникальных платьев любого фасона.
Каждое платье дизайнерское, и поэтому одно в своем роде, а это именно то, что необходимо для счастливой невесты. Как индивидуален каждый человек, так и не похожа должна быть его свадьба на другие бракосочетания. Свадебное платье – это изюминка вечера, загадка, которую обсуждают приглашенные гости до бракосочетания, а затем и после него.
Наш свадебный салон в Киеве превращает свадьбу в красивую сказку со своим оригинальным сюжетом, невесту – в истинную королеву бала, которая покоряет своей изысканностью и красотой всех окружающих.
Многие невесты не могут определиться с выбором платья, порой, колеблясь между двумя абсолютно разными фасонами. Решение этой задачи гениально и просто – следует приобретать оба платья. В одном присутствовать на процедуре бракосочетания в ЗАГСе, а второе надеть на праздничное торжество. Так, можно воссоздать абсолютно два разных образа – целомудренная невеста, и таинственная, чарующая красавица. Свадьба – это волшебная сказка, и перевоплощение образов позволит гостям оценить ее в полной мере. И к любой сказке полагаются волшебные предметы – свадебные бокалы, элегантно оформленные бутылки шампанского, свечи и свадебные подушечки.
Платье, подобранное только для вас, подчеркнет достоинства фигуры, а струящиеся, легкие ткани создадут видимый эффект пышности, но в то же время, надев его, вы не почувствуете его веса. А подчеркнут его великолепие дизайнерские аксессуары – перчатки, фата, шубки из натурального меха. В салоне Спосабелла вы сможете подобрать вечерние платья для подружек невесты, выдержанные в одном стиле, но уникальные по отдельности. Наш свадебный салон превращает реальность в волшебную сказку, существующую наяву.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору