bank-ua.com
Рівне:

Украшения, без них никак

Тетасе 08-сер, 11:219 prov 260
В нынешнем сезоне актуальны крупные, а также натуральные украшения. Такая линия необыкновенно заманчива и не перечит моде. Главное внимание отводится рукам. Оттого однозначно модны всевозможные браслеты, коротенькие, но массивные цепочки, сияющие колье из различных материалов. Также приветствуются и винтажные веяния, в моде просматриваются отголоски прошедших времён. Популярно всё блестящее: хорошая бижутерия в Киеве, заменяет браслет тонкая цепочка. От 60-х годов пришла к нам тяга к бусам из пластика, массивным и крупным. Они часто реализуются в наборе с серьгами и браслетами. При изготовлении в их состав стали присоединять эмаль, отчего смотрятся они великолепно.
Что касается волос, то в моде 2016 года ободки. Не имеет значение их форма, дизайн или цвет, главное - это вкус и правильное сочетание. Бисер и бижутерия в волосах помогает создавать прическу неимоверной красоты, напоминающую греческую.
Украшения, без них никакИз ювелирных же украшений  http://www.e-butik.com.ua/; выделяют золото и серебро, что не странно, ведь они всегда изящны, всегда на ведущей позиции. Тончайшие линии таких изделий подчёркивают богатство, чувство вкуса владельца. Экстравагантность. Это одно из направлений в классике, мода на которую не минует никогда и низа что. Главным образом известны многоярусные и длинные убранства, создающие загадочность и утончённость. Модны браслеты-зажимы, разнообразные по форме. Они прекрасно сочетаются с воздушной блузой, и с обычным чёрным платьицем.
Колье-воротники. Они открывают демонстрации будущего сезона, на вершине известности очутятся воротники, имеющие конфигурацию колье. Украшения пристрачиваются прямо к ткани, либо закрепляются готовые детали. Подходящая версия – это кофты и блузы из наитончайшей ткани, наряды одного цвета или с небольшим сочетанием тонов. На коньке моды и комбинирование украшений-подков с кружевными тканями. Схожие украшения иногда смотрятся как ошейники, а нередко – как ореол, спустившийся ненароком вниз. Многое зависит от ширины преображённого воротника. Жемчуг. Его одевают в несколько рядов – одна нить в будущем неактуальна. Бусы из жемчуга в пару рядков и более будут приветствоваться в вечерних туалетах. Также модно комбинирование с отделкой из меха, которая тоже будет в моде. Спадающие нити могут достигать не только пояса, но и колен, напоминая образ 20-го века. Они сочетаются с длинными юбками.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору