Березне • Володимирець • Гоща • Демидiвка • Дубно • Дубровиця • Зарiчне • Здолбунiв • Корець • Костопiль • Млинiв • Острог • Радивилiв • Рiвне • Рокитне • Сарни
 
Останні новини

В Березному змагатимуться юні плавці з усієї України

28-29 квітня у місті Березне пройде відкритий кубок Рівненської області з плавання «РЕД ШАРК».Змаган ...


За ухилення від виконання громадських робіт чоловіка засудже ..

Безробітний житель с.Уїздці Здолбунівського району, якого у вересні 2016 року засуджено Здолбунівськ ...


Сільському голові, який одержав 520 тис грн неправомірної ви ..

У Рівненському міському суді триває судовий розгляд обвинувального акту стосовно одного із сільських ...


Рівненські баскетболісти повернулися з Чехії з перемогами

У Празі рівняни успішно виступили на Великодньому ЄвроКубку. У заключному, п’ятому матчі підопічні р ...


ПТУ на Рівненщині отримає 600 тисяч гривень

На базі вищого професійного училища №29, що знаходиться в смт Володимирець Рівненської області, ство ...


У селян вилучатимуть свиней через спалах інфекції

У селі Городок Володимирецького району оголошено карантин. Там виявили, що в приватному господарстві ...


У Рівне - із золотом

З 7 по 13 квітня у спортивно-стрілецькому комплексі Навчально-спортивної бази літніх видів спорту Мі ...

 
Все, что нужно знать о ремонте.
Переглядів Переглядів: 212  Обговорень Обговорень: (0) 12-08-2016, 14:01
Вы когда-нибудь задумывались, что такое ремонт? Какие бывают виды? И как его лучше выполнить: самостоятельно или нанять специалистов? Давайте разбираться.

Виды ремонта


Принято различать два вида ремонта, таких как: косметический и капитальный. Косметический ремонт – это простой и дешевый способ обновить свою квартиру. Такой ремонт чаще всего содержит покраску потолков, переклейку обоев, укладку плитки, покраску окон. И без лестниц здесь не обойтись. Купить лестницу можно на сайте.
Обычно, этот вид ремонта выполняет сам хозяин, ведь зачем платить за то, с чем можно справиться и самому. Под капитальным ремонтом подразумевают работу по значительному улучшению квартиры, здания и какого-либо другого сооружения. Этот вид ремонта включает в себя замену сантехники в ванной и туалете, установку "евро окон" и дверей, замену старой электропроводки на новую, настилку ламината, установку новых розеток и т. д. Такие виды работ обязательно должны выполнять специально обученные люди.

Плюсы и минусы ремонта

Какие же могут быть плюсы от ремонта, который выполняется самостоятельно? Конечно же, экономия средств. Но и без минусов здесь не обойдется: дышать пылью – чревато последствиями. Если вы располагаете определенной денежной суммой, то лучше обратиться за помощью к специалистам. Они обдумают план работ, помогут подобрать качественные материалы, а также замеряют длину стен, дверных и оконных проёмов и если понадобится, нарисуют макет комнаты в масштабе. Естественно, денежное вознаграждение обговаривается заранее.

Сейчас выполняются работы любой сложности. И даже если у вас не хватает фантазии, вам с радостью помогут подобрать интерьер вашей квартиры специалисты. Естественно, это вам обойдется достаточно дорого. Также за приличную сумму можно даже перепланировать свою квартиру, сделать её более комфортной и эргономичной. Но на выполнение такого вида работы необходимо иметь разрешительные документы, а также некоторые познания в области жилищного законодательства.

Итак, подведем итоги. Что же лучше? Отдать кругленькую сумму или все же "пыхтеть" самому?
Если у вас есть некоторые навыки, время, нервы и не хватает денежных средств, ничего не остаётся, как поработать в одиночку.
А тем людям, у которых на первом месте здоровье и они обладают определённой суммой денег, лучше заплатить и спокойно наблюдать за ремонтом в своей любимой квартире. Они могут контролировать выполнение работ, а при необходимости и корректировать. Ведь здоровье не купишь ни за какие деньги.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Апрель 2017 (61)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)
Декабрь 2016 (33)
Ноябрь 2016 (54)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Яндекс.Метрика