Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Сертификаты в подарок
Переглядів Переглядів: 174  Обговорень Обговорень: (0) 17-08-2016, 20:13
Сложно найти человека, который не любит получать подарки, и также сложно найти человека, который любит подарки выбирать. Когда готовишься к празднику, дню рождению и любому другому знаменательному событию, всегда хочется, чтобы твой подарок порадовал, надолго остался в памяти, а его новый владелец остался им доволен. Но, к сожалению, чужая душа - потемки, и выбрать то, что хочет даже самый близкий и родной вам человек без прямой наводки порой просто невыполнимо. И именно на такие вот случаи, когда необходимо сделать оригинальный и приятный подарок, который придется по душе даже самому придирчивому получателю, а сроки очень сжаты и никаких подсказок нет, вам помогут сертификаты подарочные.
Это документы, приобретя которые, вы дарите возможность осуществить свою сокровенную мечту. Скажем, ваш друг (подруга) давно мечтает обучиться гончарному мастерству. Никакого опыта в этом у нее (или у него) нет и никогда не было, а лепил он последний раз в садике из пластилина кособоких кошек под руководством воспитателей. Конечно, вы не подарите ему гончарный круг на день рождения, да и запас глины тоже будет ни к чему, а вот сертификат на двухчасовой мастер-класс будет весьма кстати. Заодно и узнаете, есть талант к ваянию или нет. Или даже более распространенное желание ездить на мотоцикле. Как правило, число желающих ощутить под собой железного коня гораздо превышает количество имеющих такую возможность. Но сертификаты подарочные предоставляют вам ее. Теперь необязательно иметь собственный мотоцикл, достаточно приобрести сертификат на мастер-класс по экстремальному мотобайку, чтобы испытать все те ощущения о которых вы так мечтали.
Еще одна особенность этого подарка: сертификаты подарочные бывают разные. Можно подарить сертификат для каких-то определенных занятий, а можно подарить набор, из которого тот, кто получил подарок, сможет активировать именно ту возможность, которую посчитает самой интересной, познавательной и просто приятной для себя. Такие наборы обычно делает по принципу "всего понемногу", и там вы найдете и что-нибудь созидательное (вроде гончарного мастерства), и что-то экстремальное (вроде мотобайков и прыжков с парашютом), что-нибудь для релаксации (SPA-массаж) и просто для веселого отдыха (поездка в аквапарк). Таким образом, вы точно сможете "угадать", что же нужно вашему имениннику, а не подарите по ошибке сертификат для прыжка с парашютом человеку, ужасно боящемуся высоты.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (33)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua