bank-ua.com
Рівне:

Как правильно ухаживать за норковой шубой

Пакети 18-сер, 10:559 prov 433 0
Помните, что воздействие солнечных лучей, крайне неблагоприятно для изделий из норки. Если вы храните шубку дома, то используйте плотно закрытый шкаф для верхней одежды. Оптимальным вариантом будет деревянная вешалка, чтобы там были широкие плечики. Использование специального чехла для шуб, только поможет дольше сохранить её товарный вид. Оберегайте шубку от моли. В этом вам помогут современные анти-мольные средства. Или даже тот самый нафталин. Его заворачивают в марлю и кладут в карманы шубки. Меняют нафталиновые закладки через три-пять месяцев. Не используйте для распыления химикаты, если они не получили подтверждения меховой фабрики производимой норковые шубы.
Конечно, никто не застрахован от мокрого снега или дождя. Если ваша шубка промокла, то ни в коем случае не пользуйтесь обогревательными приборами для просушки, иначе можете нанести вред меховому изделию. Высокая температура, способна повредить мех и тогда у него потеряется блеск. Повесьте, лучше шубку на деревянную вешалку, расправьте плечики, в хорошо проветриваемой комнате при температуре от 20 градусов, она быстрей высохнет и не испортится. После того, как вы её полностью высушили, необходимо расчесать мех по ходу ворса. Ни в коем случае не расчесывайте влажную норковую шубу.
Не стоит заниматься дома чисткой норковой шубы, если она основательно испачкана. Специализированные химчистки, принимают меховые изделия, производят профессиональную очистку норковых шуб, в итоге, вы получите полностью очищенную, обновленную норковую шубку. Для транспортировки норковой шубы, не пользуйтесь чемоданами, саквояжами. Только в чехле, следует перевозить норковую шубу. Деликатные вещи требуют бережного обращения. Салоны «Империя Меха» предоставляет услугу по хранению мехового изделия в идеальных для него условиях.
Следует так же отметить, что мехам необходимо постоянное движение, носите норковую шубу, как можно чаще. И не забывайте её расчесывать, особенно те места, которые больше всего подвержены трению – воротник, манжеты. Помните, что за норковой шубой, как и за другими изделиями из ценного меха, необходимо ухаживать. Так, вы только продлите срок годности своей любимой норковой шубки.
Это советы от опытнейщего магазина "Империя меха" в Украине, которые занимаются продажами и хранением норковых изделий, пошитых на фабриках Мидо Интернешенал.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору