Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Выбор дачной мебели
Переглядів Переглядів: 351  Обговорень Обговорень: (0) 26-09-2016, 18:50
Сейчас всё чаще встречается плетёная мебель, как в магазинах на продаже, так и в уже законченных интерьерных композициях. Порой, даже сложно заметить, насколько эта деталь интерьера уместна и гениально незаменима. Можно приобрести плетеную мебель, которая способна обозначить индивидуальный стиль и создать уют как в помещении загородного дома, так и в сугубо городской квартире или офисе.
Секрет в том, что плетёная мебель невероятно гармонирует с любыми предметами интерьера. Но всё-таки побеждает в этом соревновании загородный дом, куда вы можете выехать в отпуск или на выходные, расслабиться, отдохнуть от суеты мегаполиса. Абстрагироваться от бешеного ритма каменных джунглей на даче поможет именно плетёная мебель. Она обеспечивает создания впечатления непринуждённости, лёгкости и простоты окружающей обстановки. Сегодня особенным спросом пользуются плетёные стулья, столики и кресла-качалки. Такая мебель показывает своеобразную легкость характера владельца дома, его вкус и пристрастия. Правда некоторые варианты плетеной мебели боятся сырости, сильного холода и вообще любой непогоды, отмеченной обильными осадками. Но, как бы то ни было, существует современная технология по обработке подобного рода материалов таким образом, чтобы материалы плетеной мебели были подвержен гниению и пересыханию всё меньше и меньше.
Покупая такую мебель, убедитесь, что на ней нет некачественных стыков, которые отрицательно влияют на качество товара. Еще лучше, если стыков как можно меньше на плетеной мебели. При покупке желательно предварительно осмотреть её, выявив все «производственные» дефекты, которые устранить уже не удастся. Средник срок службы подобных изделий – 20-25 лет, но при неправильном уходе мебель может прийти в негодность всего за несколько лет.
Можно также приобрести плетёную мебель и из искусственных материалов. Сегодня это, как правило, высокотехнологичный окрашенный под дерево или цветной пластик. Такая мебель имеет длительный период службы, даже если подвергать её постоянным атмосферным осадкам, которых она не боится. Также пластиковые варианты плетеной мебели легко переносят как высокие, так и низкие температуры.
Подойдя к вопросу правильно, вы отлично дополните свой интерьер плетёной мебелью. Если включить немного творчества и добавить аксессуаров – выйдет очень даже оригинальный авторский дизайн. А ведь это так важно: возвращаться на дачу с удовольствием, с ним же там и отдыхать, наслаждаться неспешным течением времени.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (33)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua