Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Безопасный сон для малыша
Переглядів Переглядів: 115  Обговорень Обговорень: (0) 13-10-2016, 08:43
Приобретать барьер для детской кровати стоит только тогда, когда ребенок начал спать на кровати подростков, или же без бортиков, и вы беспокоитесь о том, что ночью он упадет на пол. Барьеры на кровать обеспечивают безопасность вашему малышу. Они с легкостью подойдут под дизайн детского помещения, потому что производители разработали данную продукцию нужного размера и в самых разных оттенках. Некоторые из детских барьеров складываются, у них есть переносная сумка, поэтому вы сможете взять их с собой в любое место, где будет спать ваш малыш. Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок свалился с кровати, то стоит позаботьтесь о безопасности и спокойном сне малыша.

Барьеры для кровати – малыш в безопасности
Часто случается так, что ребенок вырастает и ему пора покупать подростковую кровать. Эта задача является волнительной и для мамы и для ребенка. Ведь малыш с такой кровати может легко упасть, а постоянно его контролировать не всегда есть возможность. Поэтому на помощь приходит незаменимый предмет, а именно детский бортики для кровати. С помощью этой оригинальной разработки, которая способна защищать малыша от падений, сделает сон уютным, а мама будет спокойна.
Ребенок, который привык спать в детской кроватке с перилами, не умеет следить за собственным положением во время сна. Поэтому, главнейшей задачей барьера считается ограничение места активности ребенка и защита от травмы, что могла бы появиться при падении. Обыкновенная кровать не очень безопасна для того малыша, который только привыкает ко сну вне люльки. Поэтому, если возле ребенка будет рядышком лежать мягкий и приятный защищающий бортик, то он будет спать спокойно и безопасно.
Некоторые родители приобретают защищающий барьер и для своей кровати. Потому что иногда может случиться так, что мама взяла малыша к себе покормить и не успела переместить его обратно, так как устала, а малыш при этом находится в опасности, так как может находится с краю кровати.

Преимущества барьера для детской кровати
Первым основным плюсом данного аксессуара считается то, что он не позволит малышу упасть на пол во время сна. Ведь разбудить ребенка может любой шорох, он проснется и свалится. Но если возле него будет бортик, то этого не случиться.
Второе преимущество – это то, что бортик способен создавать атмосферу на спальном месте и настраивать на сон. Малыш не будет отвлекаться по разным мелочам. Купите такой аксессуар, и ваш ребенок будет защищен от сквозняка, шума, и будет быстрее погружаться в сон.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua