Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Главные тенденции весна – лето 2016 года
Переглядів Переглядів: 195  Обговорень Обговорень: (0) 18-10-2016, 16:43
Наши добрые 90-е вошли в каноны красоты этим летом. Стиль минимализма, альтернативных рокеров. Протертые косухи и драные топы прочно засели в наших сердцах и сейчас ностальгически возвращают нас в те годы. Вспоминаем нашумевшую коллекцию Хельмута Ланга. Козырем всех его коллекций был и остается простой брючный костюм, с белой майкой вместо рубашки. Очень изысканно смотрится сочетание разных стилей.
К примеру кожаная куртка и юбка из прозрачных тканей. Пижамные вечеринки теперь можно проводить и днем. Ведь кружевные сорочки и мужская пижама купить выходят в свет и днем и вечером. Очень симпатично такой стиль смотрится с офисным. Можно одеть, например, сорочку под приталенный удлиненный пиджачок. Сочетание великое множество, главное подключить свою фантазию и креативность. Все обязательно получится! Длинное платье из сетки очень актуально в такую теплую погоду. Обычно такое платье не предполагает особых аксессуаров.
Единственный критерий: на сколько, вы можете оголить свое тело, потому что можно найти платье в крупную сетку и без каких-либо подкладок. Получается, что наряд состоит из самого платья и нижнего белья. Юбки, как всегда, женственны и в моде. Прозрачные юбочки из легких тканей подойдут для стильных девушек, а если она еще и многослойная, то такая девушка, считается ультрамодной. Тюль – да, капрон – конечно, шифон – почему нет? Все эти ткани несказанно хорошо подходят для создания красивого образа. Металлическая фольга выходит с кухни в свет. Из фольги могут быть любые детали одежды от головных уборов до высокомодных лодочек. Очень широкая красная полоска и мелкая голубая взорвали главные показы мира. Полоски могут существовать как вертикальные, горизонтальные, так и в разнобой. Зеленый цвет для нарядов будет в тему.
Видимо модельеры решили, что мы должны быть ближе природе. Хотя бы таким незамысловатым способом. Сафари 80-х вошли в топ луков этого лета. Коротенькие юбочки, в сочетании с объемными жакетами, считаются сегодня на пике популярности. "Побольше ситчика моим комсомолкам" – Маяковский. Летом и весной главной тенденцией, как вы уже догадались, это ситчик. Ситчик – это легкая хлопчатобумажная ткань. Сейчас он в основном представлен с цветочным принтом. Цветы отличаются своим многообразием. От очень мелких до огромных размеров.
Также модными считаются и броши в виде цветов. Анималистичный принт, наконец-то, тоже вошел в моду. Сейчас многие барышни обрадовались, так как все девушки в душе немного кошечки. И наш любимый леопард теперь можно одевать с уверенностью. Цвета леопарда могут сильно отличаться от настоящего. Для вечерних платьев модельеры предлагают пайетки. В моде минимализм, но красавицам разрешено щедро усыпать свои вечерние платья пайетками. Не стесняйся сочетать несочетаемое. Мода любит креативность. Может именно вы в следующем сезоне войдете в число основателей моды элегантности и стиля. Подробности здесь: http://spokysa.biz/ru/
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (33)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua