Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Подгузники - первый спортивный костюм малыша
Переглядів Переглядів: 146  Обговорень Обговорень: (0) 20-10-2016, 13:43
Еще несколько десятилетий назад родители, которые воспитывали малышей в возрасте до двух лет, осознанно ограничивали детей в движении. Это происходило потому, что маленькие дети не в состоянии контролировать естественные нужды, могли сделать свои дела где угодно: на ковре или диване, на полу в коридоре или на мягком стуле в кухне. Дабы избежать «порчи имущества», мамы подолгу оставляли малышей в манежах, в закрытых кроватках, при этом застилая матрацы изолирующими влагу материалами – клеенками, полиэтиленом. Многие помнят, что сборы на прогулку были настоящим испытанием, как для мамы, так и для малыша.
Очень много времени тратилось на то, чтобы надеть на кроху многослойную одежду, но внезапно он становился мокрым. И все начиналось сначала. Кроме этого, нередко приходилось возвращаться домой по той же причине. Прогулка превращалась в кошмар. Как следствие, малыш мало гулял и мало двигался. Безусловно, родители старались изобретать некое подобие подгузников, чтобы облегчить жизнь себе и ребенку. Но эффекта от них было маловато. Сегодня для активной двигательной деятельности детей созданы все условия. Речь, прежде всего, идет об одноразовых подгузники pampers. Их изобретение – это спасение для мам и детей, более того, это глобальное событие, которое переоценить довольно сложно. Именно одноразовые подгузники дают малышу изучать окружающую действительность. Это похоже на спортивные достижения.
Спортсмену, для того, чтобы достичь желаемого результата, помимо владения техническими навыками вида спорта, которым он занимается, необходима спортивная форма, не сковывающая движения, позволяющая свободно двигаться, не отвлекаясь на ненужные детали. Так и подгузники либеро купить киевдля крохи. Он позволяет малышу использовать свои инстинкты – ходить, бегать, прыгать, лазать, на полную мощность. Качественный подгузник дает ребенку возможность реализовывать необходимую двигательную активность. Фактически он является первой формой для спортивных подвигов ребенка. Надевая на кроху подгузник, мама может быть спокойна за то, что малыш через десять минут не начнет плакать от того, что его надо переодевать.
Современные производители предлагают детские подгузники huggies купить, выполненные из гипоаллергенных натуральных материалов, которые не натирают нежную кожу ребенка, не растягиваются, и самое главное – не ограничивают ребенка в движении. Малыш может заниматься активной деятельностью до тех пор, пока «защита» не переполнится, но это наступит не раньше, чем через несколько часов. Поэтому, ему и маме нет надобности отвлекаться на то, чтобы отправиться на горшок или поменять белье. Конечно, каждая мама сама решает для себя надевать на малыша подгузник или пользоваться методами бабушек. Но одно точно – это очень удобно для крохи.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору