Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Вязанные тренды 2017
Переглядів Переглядів: 126  Обговорень Обговорень: (0) 10-11-2016, 14:14
Комфорт в зимнюю стужу или в осенне -весенние холода даже представить невозможно без таких мягких и уютных вязанных вещиц, как свитера, полуверы и джемперы. И здесь вам поможет пряжа Nako Baby. Актуальность этих нарядов давно вывела их из разряда обычных теплых вещей.

Вязанные тренды 2017

Сейчас к этой модной нише приковано внимание мира дизайнеров и модельеров. Эта популярная и актуальная линия присутствует во всех, без исключения, коллекциях и представляет даже аристократичные, изысканные и вечерние варианты.
Год 2017 ознаменован разнообразием и оригинальностью в фактуре, орнаментах, узорах и способах вязки нежных кофт, свитеров, джемперов, полуверов. Громкие камбэки следующего года буквально взорвали модные показы, а полузабытые тренды далеких 70-80 годов гордо заняли почетное место в модных хитах этих сезонов.
В предстоящих сезонах дизайнеры четко обозначили целый ряд модных тенденций, где базовой основой стала яркая, привлекающая внимание цветовая палитра. Насыщенный апельсиновый, яркие желтые тона, переливы синего и изумрудного цветов, оттенки винного и горчичного — вот основные цветовые тренды. Для любителей спокойной палитры есть возможность наслаждаться бледно розовым, мягким голубым, молочно-кофейным и хитовым цветом кэмел. К яркой новинке можно отнести неокрашенную верблюжью шерсть.
Для любителей мехов созданы роскошные новинки — меховые свитера, в которых вместо привычных нитей использованы тонкие полоски нежных шкурок кролика и норки. Это пока еще не массовый тренд, но те, кто отважится носить такие изыски, безусловно не прогадают с образом.
Современные модные фасоны крайне многообразны. Объемные, словно коконом обволакивающие фигуру, мягкие модели возглавляют хит-парад вязанных трендов. Впрочем, и ахроматические, облегающие фасоны так же актуальны и великолепно использованы в деловых нарядах.
Создавая зимние коллекции, дизайнеры с удовольствием использовали стиль хэнд мэт. Теперь даже самые эстетически выдержанные коллекции имеют модели свитеров, приятно напоминающие об увлечении любимой бабушки.
В предстоящем году бохо царствует во всех сегментах и свитера не стали исключением. Трендовым декором от бохо стала бахрома. Контрастная по отношению к основному цвету вещи, она украшает манжеты, горловину и подол.
Кофты в стиле милитари — это царство хаки, оливкового и синего цветов. Широкие плечи моделей украшены погонами, кофты буквально напичканы военной стилистикой и застегиваются только на большие металлические пуговицы.
Лаконичность многих моделей подчеркнута объемными необычными рукавами и воротом-хомутом. Уютные, высокие, и зачастую, объемные горловины — прекрасная альтернатива привычным шарфам.
Желание сделать зиму яркой подчеркнуто крупным и броским аппликационным декором, воланами и рюшами, забавными кисточками разных размеров, и даже кружевными вставками.
Лидерами в пряже стали http://3niti.net/ толстая нить для объемных моделей и, конечно, мохер, мягкий и пушистый. А любительниц блеска порадует. Популярная эклектика отлично прижилась в мире свитеров. Вновь взошла на подиумы скандинавская культура с ее вязанными оленями и снежинками.
В новых трендах гармонично сочетаются классика и инновации, которые делают даже самые лютые холода теплее, уютней и ярче.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (33)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua