Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Выбор металлических дверей
Переглядів Переглядів: 193  Обговорень Обговорень: (0) 15-11-2016, 16:37
В последнее время все большее число обывателей отдают предпочтения металлическим дверям в качестве входных конструкций. Подобная популярность объясняется довольно просто, ибо каждый из нас наслышан о том, насколько эффективнее защитные функции таких дверей, особенно, в сравнении с деревянной классикой. Между тем, пытаясь обеспечить надежность своего жилища, несведущие в вопросах выбора данной продукции люди, прежде всего, обращают внимание на дизайн дверей, и только затем, в качестве второстепенной характеристики, смотрят на толщину дверного полотна, его способность противостоять взломам, огню и прочие защитные функции.

 Выбор металлических дверей


Естественно, что такой подход в корне не верен. Осуществляя выбор в каталоге бронедверей, дизайн этих конструкций должен оцениваться в последнюю очередь. Для начала же, стоит определиться с тем, какие именно двери вам необходимы. Современный ассортимент данной продукции делится на три основные категории: бронированные, огнеупорные и защитные металлические двери. Выбор металлических дверей с огнеупорными характеристиками более актуален для оснащения ими входных конструкций в помещениях, находящихся в зоне повышенного риска возникновения пожаров. Они имеют особое дверное полотно, способное выдерживать открытый огонь в течение часа. Согласно статистике, на долю подобных дверей приходится масса спасенных жизней людей во время пожаров в местах их массового скопления, например, в производственных цехах и общественных зданиях.
Что касается защитных металлических дверей, то они оснащаются специальными системами, призванными противодействовать взломам. По степени способности им противостоять металлические двери делятся на 13 классов (за границей таких категорий всего 6). Для обеспечения безопасности обычной квартиры вполне подойдут металлические двери, обладающие третьим классом взломостойкости, который позволяет быть уверенным в том, что входную конструкцию практически невозможно взломать любым инструментом.
Бронированные двери отличаются от предыдущих видов наличием специального листа-ловушки, который устанавливается внутри дверного полотна. Его толщина в среднем достигает 3 мм, что позволяет называть подобные двери пуленепробиваемыми.
Естественно, помимо особенностей дверного полотна, важное значение в плане качественной характеристики металлических дверей имеет их оснащение надежными запорными механизмами и замками, фурнитурой и тепло-, звукоизолирующими материалами.
Металлические двери, в первую очередь, славятся своими защитными функциями. Об этом знает практически каждый, но далеко не все помнят об этом, когда желают преобразовать входную конструкцию своего дома, офиса или любого другого помещения. Конечно же, в современных условиях выбор металлических дверей должен осуществляться с учетом абсолютно любых нюансов, в том числе и их дизайна, но, сперва, все же стоит обратить внимание на характеристики дверного полотна и его способность удовлетворить ваши требования к защите входной конструкции. В связи с этим, необходимо задуматься над тем, какие именно металлические двери лучше всего выбрать.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (33)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua