Останні новини

Засуджено майора поліції, який одержав 500 дол США неправомі ..

Погодившись із позицією прокуратури, суд визнав винним старшого інспектора з дорожнього нагляду сект ...


Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...

 
Выбор металлических дверей
Переглядів Переглядів: 220  Обговорень Обговорень: (0) 15-11-2016, 16:37
В последнее время все большее число обывателей отдают предпочтения металлическим дверям в качестве входных конструкций. Подобная популярность объясняется довольно просто, ибо каждый из нас наслышан о том, насколько эффективнее защитные функции таких дверей, особенно, в сравнении с деревянной классикой. Между тем, пытаясь обеспечить надежность своего жилища, несведущие в вопросах выбора данной продукции люди, прежде всего, обращают внимание на дизайн дверей, и только затем, в качестве второстепенной характеристики, смотрят на толщину дверного полотна, его способность противостоять взломам, огню и прочие защитные функции.

 Выбор металлических дверей


Естественно, что такой подход в корне не верен. Осуществляя выбор в каталоге бронедверей, дизайн этих конструкций должен оцениваться в последнюю очередь. Для начала же, стоит определиться с тем, какие именно двери вам необходимы. Современный ассортимент данной продукции делится на три основные категории: бронированные, огнеупорные и защитные металлические двери. Выбор металлических дверей с огнеупорными характеристиками более актуален для оснащения ими входных конструкций в помещениях, находящихся в зоне повышенного риска возникновения пожаров. Они имеют особое дверное полотно, способное выдерживать открытый огонь в течение часа. Согласно статистике, на долю подобных дверей приходится масса спасенных жизней людей во время пожаров в местах их массового скопления, например, в производственных цехах и общественных зданиях.
Что касается защитных металлических дверей, то они оснащаются специальными системами, призванными противодействовать взломам. По степени способности им противостоять металлические двери делятся на 13 классов (за границей таких категорий всего 6). Для обеспечения безопасности обычной квартиры вполне подойдут металлические двери, обладающие третьим классом взломостойкости, который позволяет быть уверенным в том, что входную конструкцию практически невозможно взломать любым инструментом.
Бронированные двери отличаются от предыдущих видов наличием специального листа-ловушки, который устанавливается внутри дверного полотна. Его толщина в среднем достигает 3 мм, что позволяет называть подобные двери пуленепробиваемыми.
Естественно, помимо особенностей дверного полотна, важное значение в плане качественной характеристики металлических дверей имеет их оснащение надежными запорными механизмами и замками, фурнитурой и тепло-, звукоизолирующими материалами.
Металлические двери, в первую очередь, славятся своими защитными функциями. Об этом знает практически каждый, но далеко не все помнят об этом, когда желают преобразовать входную конструкцию своего дома, офиса или любого другого помещения. Конечно же, в современных условиях выбор металлических дверей должен осуществляться с учетом абсолютно любых нюансов, в том числе и их дизайна, но, сперва, все же стоит обратить внимание на характеристики дверного полотна и его способность удовлетворить ваши требования к защите входной конструкции. В связи с этим, необходимо задуматься над тем, какие именно металлические двери лучше всего выбрать.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (25)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору