Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Тенденции Лето и весна 2017
Переглядів Переглядів: 150  Обговорень Обговорень: (0) 5-12-2016, 14:22
Понятие моды напрямую связано с развитием человеческой цивилизации, можно сказать, что это именно тот критерий, по которому мы оцениваем прекрасное связанное с человеком, ведь не зря говорят, что «встречают по одёжке…». И если говорить об Украине, то интернет магазин одежды украинских дизайнеров, может послужить своего рода витриной. Стиль как форма самовыражения тесно связан с модой, и позволяет каждому человеку проявить своё внутреннее творчество через одежду, то есть создать единственный и неповторимый образ, который будет свойственен только ему.
Тенденции Лето и весна 2017

На формирование вкуса и самого стиля в том или ином обществе в первую очередь влияет господствующее в том или ином регионе земного шара, человеческое мировоззрение. То, что одному человеку кажется красивым и великолепным, другому, покажется, мягко говоря, безвкусием, а то, что в плане одежды принято для человека, проживающего в Африке, совсем не пойдёт для европейца. А то, что одевают на себя европейцы в плане уличной моды, далеко не всегда будет принято на славянских российско-белорусско-украинских просторах, и будет предано полноценной анафеме в странах Азии, где женщины по-прежнему носят хиджабы, или вовсе паранджу.
Поэтому понятие моды относительно для конкретного региона и климатических условий, которые в нём присутствуют.
И, безусловно, экстравагантность должна очень тесно соседствовать с безукоризненным и безошибочным вкусом, который позволит подчеркнуть те или иные черты личности, а не наоборот. Так, кроссовки под стильные брюки женские или сарафан, нужно выбирать намного тщательнее, чем обычные туфли, так как риск превратиться во фрика, возрастает при этом многократно, то же касается пальто и сандалий под носки, или весенних комбинезонов не по фигуре.
Можно предположить, что этой весной и летом к нам прибудут: мебельно - матрасный принт, золотистые лодочки, туфли на шнуровке, полоска и широкие брюки, а также миниатюрные сумочки. Тенденцией этой весны и лета станут яркие цвета, и раскрепощённость широких брюк, плюс присутствие обращающей на себя внимание, бижутерии.
Можно даже сказать что мода девяностых, немного перезагрузила формат, и опять вернулась к нам, во всём своём блеске и великолепии. Что означает праздник цветов, красок и того, что к ним прилагается, мы уже очень скоро увидим на улицах городов. Если учитывать, что европейская мода добирается, к нам в гардероб, обычно через пару-тройку лет, это если вы не в состоянии ездить во Францию, или покупать брендовые вещи, то опасаться особенно нечего, но яркие цвета и обилие свободного кроя, нам этой весной и летом всё-таки предстоит узреть воочию.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (23)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua