Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Тенденции Лето и весна 2017
Переглядів Переглядів: 154  Обговорень Обговорень: (0) 5-12-2016, 14:22
Понятие моды напрямую связано с развитием человеческой цивилизации, можно сказать, что это именно тот критерий, по которому мы оцениваем прекрасное связанное с человеком, ведь не зря говорят, что «встречают по одёжке…». И если говорить об Украине, то интернет магазин одежды украинских дизайнеров, может послужить своего рода витриной. Стиль как форма самовыражения тесно связан с модой, и позволяет каждому человеку проявить своё внутреннее творчество через одежду, то есть создать единственный и неповторимый образ, который будет свойственен только ему.
Тенденции Лето и весна 2017

На формирование вкуса и самого стиля в том или ином обществе в первую очередь влияет господствующее в том или ином регионе земного шара, человеческое мировоззрение. То, что одному человеку кажется красивым и великолепным, другому, покажется, мягко говоря, безвкусием, а то, что в плане одежды принято для человека, проживающего в Африке, совсем не пойдёт для европейца. А то, что одевают на себя европейцы в плане уличной моды, далеко не всегда будет принято на славянских российско-белорусско-украинских просторах, и будет предано полноценной анафеме в странах Азии, где женщины по-прежнему носят хиджабы, или вовсе паранджу.
Поэтому понятие моды относительно для конкретного региона и климатических условий, которые в нём присутствуют.
И, безусловно, экстравагантность должна очень тесно соседствовать с безукоризненным и безошибочным вкусом, который позволит подчеркнуть те или иные черты личности, а не наоборот. Так, кроссовки под стильные брюки женские или сарафан, нужно выбирать намного тщательнее, чем обычные туфли, так как риск превратиться во фрика, возрастает при этом многократно, то же касается пальто и сандалий под носки, или весенних комбинезонов не по фигуре.
Можно предположить, что этой весной и летом к нам прибудут: мебельно - матрасный принт, золотистые лодочки, туфли на шнуровке, полоска и широкие брюки, а также миниатюрные сумочки. Тенденцией этой весны и лета станут яркие цвета, и раскрепощённость широких брюк, плюс присутствие обращающей на себя внимание, бижутерии.
Можно даже сказать что мода девяностых, немного перезагрузила формат, и опять вернулась к нам, во всём своём блеске и великолепии. Что означает праздник цветов, красок и того, что к ним прилагается, мы уже очень скоро увидим на улицах городов. Если учитывать, что европейская мода добирается, к нам в гардероб, обычно через пару-тройку лет, это если вы не в состоянии ездить во Францию, или покупать брендовые вещи, то опасаться особенно нечего, но яркие цвета и обилие свободного кроя, нам этой весной и летом всё-таки предстоит узреть воочию.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору