Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Популярные комбинезоны
Переглядів Переглядів: 153  Обговорень Обговорень: (0) 6-12-2016, 13:48
Удивительно насколько простой наряд, имеющий собственную историю возникновения смог гармонично вписаться в гардероб практически каждой модницы. Не каждый знает, что комбинезон, как форма одежды раньше использовалась как специальная одежда для американских фермеров на ранчо или сельскохозяйственных предприятиях. Чаще всего, их изготавливали из плотной джинсовой ткани, которая не стесняет движения, и устойчиво переносит практически любые загрязнения. На сегодняшний день, комбинезон – популярная форма одежды, которую выбирает большинство городских жителей для повседневного использования.
Бытует мнение о том, что деловые женщины обязаны на каждую встречу надевать либо строгий брючный костюм, либо платье офисного стиля, чтобы соблюдать правила дресс кода. Однако подобное утверждение в сегодняшней моде действовать уже перестало. Если выбрать комбинезон http://elliris.com.ua/zhenskie-kombinezony/ из плотной ткани классической цветовой гаммы, то такой наряд нисколько не будет противоречить деловому стилю. Наоборот, он не только придаст женщине строгости и деловитости, но при этом она сможет остаться утонченной и элегантной, что так же является важным условием для любой офисной работы. Что касается силуэта, то лучше выбирать тот вариант, где брюки будут прямого или зауженного покроя. А горловина дает возможность отправиться в свободный полет и волю фантазии. Стоит отметить новую форму для вечернего приема под названием «коктейльный комбинезон». Он отлично подойдет для любого мероприятия. Кроме того, в данном случае можно смело экспериментировать как с цветовой гаммой, так и тканью. В стиле luxury будет смотреться модель, сшитая из атласа или шелка с открытым декольте. В сочетании со скромным и небольшим клатчем можно действительно сотворить чудесный образ. С одной стороны, он придаст лаконичности, так и праздничности.
Есть и специальные варианты для летнего сезона, когда солнце настолько жаркое, что возникает желание надеть как можно меньше одежды чтобы чувствовать себя хоть немного легче. Летний комбинезон чаще всего шьется из натуральных тканей: хлопка или льна, так как в этот период человек потеет намного больше, соответственно, чтобы не вызывать раздражения или дискомфорт, она должна помогать циркуляции воздуха. Что касается покроя, то можно выбирать как брючный комбинезон, так и в сочетании с короткими шортами. В данном случае много зависит от типа фигуры.
Не стоит забывать и про классику жанра – джинсовый комбинезон. Наибольшей популярностью он пользуется среди молодежи. Это может быть брючный комбинезон с потертостями или дырками, или нижняя часть выполнена в стиле знаменитых бойфрендов. Кроме того, под такой комбинезон можно надевать абсолютно любой верх, начиная от футболок до однотонных водолазок. Последним относительно новым вариантом стала разновидность юбочного джинсового комбинезона. Ранее она была представлена в начале 90-х, но пользовалась не такой большой популярностью. Однако в нынешнее время такой вариант может составить вполне серьезную конкуренцию.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua