Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Выбираем многофункциональный и безопасный кухонный комбайн
Переглядів Переглядів: 205  Обговорень Обговорень: (0) 5-01-2017, 12:16
Кухонная машина – незаменимый помощник и мечта многих хозяек. Возможность объединить в себе сразу несколько приборов позволяет избежать лишних расходов, например покупать запчасти для стиральных машин bosch и т.д. Нет необходимости приобретать отдельно все составляющие.
Многофункциональный комбайн. Сердце кухонной машины это моторный блок. Функциональные способности и цена напрямую зависят от мощности мотора и диапазона оборотов в минуту. Простые модели имеют одну скорость вращения. Дорогие и многофункциональные комбайны оснащены пятью и более скоростями. Обычно мотор имеет два привода. Один предназначен для обработки плотных и твердых продуктов. Высокоскоростной привод используется для смешивания и взбивания жидких ингредиентов. Каждый из приводов имеет свои насадки с чашей или кувшином. Чаши бывают пластиковые и стеклянные. Объем чаши должен соответствовать мощности машины. Для чаши емкостью 1,5 литра потребуется не менее 300 Вт мощности привода.
Набор насадок. Привод с низкой скоростью обеспечивает работу мясорубки. Она комплектуется набором ножей, решеток и других приспособлений. Здесь же можно замесить тесто. Меняя лопатки на венчик, взбивается майонез или крем. Набор разнообразных ножей и терок позволит нарезать, измельчить или нашинковать овощи. Высокоскоростной привод может взбить коктейль или белки. Насадка для получения соков, позволяет работать как с твердыми фруктами, так и с нежными ягодами. Специальное приспособление поможет выжать сок из цитрусовых. Насадка-мельница измельчит кофейные зерна или приготовит сахарную пудру.
Марки производителей. Самыми доступными по цене считаются устройства таких брендов, как, Saturn, Scarlett, Vitek, Rainford. Но их качество оставляет желать лучшего. Порой комбайны, машины ломаются до истечения гарантийного срока. Тогда вам будут нужны запчасти для посудомоечных машин bosch. Приемлемое соотношение качества и цены свойственно таким маркам, как Bosch, Kenwood, Krups, Zelmer, Clatronic. Эти комбайны хорошей сборки, довольно надежны и долговечны. Недостаток в малом разнообразии и выборе моделей. Самыми качественными и популярными являются кухонные машины Bosch, Tefal, Moulinex, Philips. Приборы оснащены дополнительным количеством насадок. Они надежны, функциональны, изготовлены из качественных материалов. Широкий выбор моделей позволит подобрать комбайн максимально соответствующий требованиям и подходящий по финансовым возможностям.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua