bank-ua.com
Рівне:

Духи Монталь

Спільна 18-січ, 13:349 prov 531 0
Главным признаком нишевой парфюмерии является её бескомпромиссность. Создатели такого парфюма творят из личных представлений о прекрасном. Далеко не каждому придутся по душе своеобразные парфюмированные запахи. Нишевые духи Монталь не являются исключением – не каждому сразу понравятся сложные ароматы. Знаменитая Удовая линия может попросту отпугнуть неподготовленного человека, но в то же время есть верные поклонники. Как альтернативу можно рассмотреть духи Микаллеф, этот бренд создаёт ароматы на любой вкус. Интернет магазин нишевых духов Intense поможет вам определить любимый аромат.

Манящий Восток в ароматах Монталь 
Знаменитый парфюмер Пьер Монталь несколько лет жил на Ближнем Востоке, где творил свои парфюмированные произведения для влиятельных арабских шейхов и султанов. Парфюмерия данной марки словно воплощение секретов алхимии восточных ароматов. Отличительные черты духов Монталь это:
высокая концентрация;
натуральные ингредиенты;
минимальное содержание спирта.
В соприкосновении с кожей нотки парфюмов раскрываются неожиданно. Для каждого один и тот же запах будет звучать индивидуально – в этом особенность духов этого бренда.
 
Фруктовые и цитрусовые ароматы Montale 
Духи под названием Солнце Капри (Soleil de Capri Montale) – свежие, искристые, яркие. Он ассоциируется с шипучим лимонадом, цветочным садом и прохладой. В композиции присутствуют ноты:
мускус;
грейпфрут;
специи;
кумкват;
белые цветы.
Мускус очень гармонично вписался в данную композицию. Этот запах скорее подойдет для летней непогоды, нежели для жары.
Парфюм под названием Чистое золото (Pure Gold Montale) – это яркий абрикосовый запах. Очень стойкий, с жасмином и пачули в базе. В композиции присутствуют:
мускус;
жасмин;
нероли;
ваниль;
пачули;
тангерин;
абрикос.
Манго Манга (Mango Manga Montale) – тягучее, древесное амбре, в котором ведущую роль играет манго в начале и средине. В базе чувствуются шипр и уд. Этот запах не имеет ничего общего с легкими фруктовыми.
В базе: ветивер, дубовый мох, дерево Агар, Виргинский кедр. В сердце ноты: жасмин, иланг-иланг, нероли. Верхние ноты: манго и корсиканский апельсин. 

Древесные, водяные и фужерные запахи Монталь 
Частичка Сандала (Sandal Sliver Montale) – это беззаботный, игривый аромат. Цитрус и сандал в своем сочетании поднимают настроение. Этот нежный древесный аромат хорошо подходит на весну. Композиция состоит из:
цитрус;
сандаловое дерево.
Аромат Песочные цветы (Sandflowers Montale) уносит в воспоминания о лете, море и отдыхе. Можно сказать, что парфюм пахнет ледяной морской водой. В композиции присутствуют такие ноты:
морская вода;
японский можжевельник;
сандаловое дерево;
дубовый мох.
Данный парфюм очень стойкий. На коже он сохраняется в течение многих часов, а на одежде будет благоухать до стирки.
Необыкновенные ароматы Монталь стоят того, чтобы их испробовать. Природные ароматы способны удивить, раскрывшись удивительным ароматом на коже.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору