Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Ведущий на мероприятие: почему необходимо обращаться к профессионалу?
Переглядів Переглядів: 194  Обговорень Обговорень: (0) 22-01-2017, 20:43

Есть замечательная поговорка: «Жадный дважды платит». Наверное, это касается тех людей, которые пытаются сэкономить на проведении дня рождения, вечеринки, свадьбы, пользуясь бесплатными услугами друзей или знакомых. Всегда заманчивое предложение: «а давай я буду тамадой?» увенчивается полнейшим крахом. Почему?

Для того, чтобы работать 6-7 часов на свадьбе, необходимо иметь в своём запасе разработанный на это время сценарий. Профессиональный шоумен никогда не пренебрегает временем – у него всё расписано по минутам. Сколько длятся тосты, сколько времени отведено на конкурсы и танцы, когда нужно выпить за здоровье молодых и закусить – это минимум того, что знает профи.

  Ведущий на свадьбу в своём арсенале также имеет партнёра по музыкальному сопровождению, то есть – ди-джея, коллег по оформлению шарами-цветами-лепестками, водителей на кортеж, рестораторов. Работать с тем, кто знает тебя уже не первый день всегда удобней, и тамада, и музыкант, и дизайнер уже работают в тандеме слажено и продуктивно, без заминок и оплошностей. Приглашая в качестве ведущего на мероприятие своего знакомого Петю-Васю-Колю – это значит идти на риск. Не всегда новый человек понимает, что хочет от него дизайнер-оформитель, ди-джей или гость. Боязнь публичного выступления также значима. Первое выступление всегда стрессовое. То ли дело бывалому конферансье.


 

Ведущий на мероприятие: почему необходимо обращаться к профессионалу? 


 

Настоящий шоумен всегда уверенно держится – с заказчиком, среди гостей, среди руководства. Естественно, без излишней эгоистичности. Круто смотрится тот тамада, который приходит на первую встречу с клиентом, подготовленным: видеозаписи с проведённых вечеринок, фотоотчёты, отзывы и примеры сценариев в руках кандидата на ведущего – главная фишка на успех вечеринки. Тот, кого вы выбираете уже знает, на что идёт. Плюс ко всему – он должен выслушать пожелания молодой пары.

Профессиональный ведущий на свадьбу никогда не теряется. Да, бывают некие обстоятельства, которые могут свести на нет праздник, но выкрутиться и выйти красиво из положения, спасти себя и обстановку на вечеринку – вот какой должен быть ведущий на свадьбу. Киев или другой город для празднования события – второй вопрос о мероприятии.

 

Ведущий на мероприятие: почему необходимо обращаться к профессионалу?

 

Конечно, любителям мегаполиса, с его насыщенной жизнью лучше выбрать город. Здесь есть где отдохнуть – бары, рестораны, уютные кофейни и ночные клубы. Любителям путешествий, романтики и т.д. можно отправиться к морю или в горы, или просто выбрать пригород Киева – с его природными лесами и тихими загородными комплексами.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору