Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Ведущий на мероприятие: почему необходимо обращаться к профессионалу?
Переглядів Переглядів: 186  Обговорень Обговорень: (0) 22-01-2017, 20:43

Есть замечательная поговорка: «Жадный дважды платит». Наверное, это касается тех людей, которые пытаются сэкономить на проведении дня рождения, вечеринки, свадьбы, пользуясь бесплатными услугами друзей или знакомых. Всегда заманчивое предложение: «а давай я буду тамадой?» увенчивается полнейшим крахом. Почему?

Для того, чтобы работать 6-7 часов на свадьбе, необходимо иметь в своём запасе разработанный на это время сценарий. Профессиональный шоумен никогда не пренебрегает временем – у него всё расписано по минутам. Сколько длятся тосты, сколько времени отведено на конкурсы и танцы, когда нужно выпить за здоровье молодых и закусить – это минимум того, что знает профи.

  Ведущий на свадьбу в своём арсенале также имеет партнёра по музыкальному сопровождению, то есть – ди-джея, коллег по оформлению шарами-цветами-лепестками, водителей на кортеж, рестораторов. Работать с тем, кто знает тебя уже не первый день всегда удобней, и тамада, и музыкант, и дизайнер уже работают в тандеме слажено и продуктивно, без заминок и оплошностей. Приглашая в качестве ведущего на мероприятие своего знакомого Петю-Васю-Колю – это значит идти на риск. Не всегда новый человек понимает, что хочет от него дизайнер-оформитель, ди-джей или гость. Боязнь публичного выступления также значима. Первое выступление всегда стрессовое. То ли дело бывалому конферансье.


 

Ведущий на мероприятие: почему необходимо обращаться к профессионалу? 


 

Настоящий шоумен всегда уверенно держится – с заказчиком, среди гостей, среди руководства. Естественно, без излишней эгоистичности. Круто смотрится тот тамада, который приходит на первую встречу с клиентом, подготовленным: видеозаписи с проведённых вечеринок, фотоотчёты, отзывы и примеры сценариев в руках кандидата на ведущего – главная фишка на успех вечеринки. Тот, кого вы выбираете уже знает, на что идёт. Плюс ко всему – он должен выслушать пожелания молодой пары.

Профессиональный ведущий на свадьбу никогда не теряется. Да, бывают некие обстоятельства, которые могут свести на нет праздник, но выкрутиться и выйти красиво из положения, спасти себя и обстановку на вечеринку – вот какой должен быть ведущий на свадьбу. Киев или другой город для празднования события – второй вопрос о мероприятии.

 

Ведущий на мероприятие: почему необходимо обращаться к профессионалу?

 

Конечно, любителям мегаполиса, с его насыщенной жизнью лучше выбрать город. Здесь есть где отдохнуть – бары, рестораны, уютные кофейни и ночные клубы. Любителям путешествий, романтики и т.д. можно отправиться к морю или в горы, или просто выбрать пригород Киева – с его природными лесами и тихими загородными комплексами.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (23)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua