Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Выбор дивана для гостиной
Переглядів Переглядів: 137  Обговорень Обговорень: (0) 29-01-2017, 12:03
Центром любого дома считается гостиная комната. В этой комнате часто собирается всё семейство и встречают гостей по различным поводам. От того, как обставлено помещение, будет зависеть мнение гостей о вкусе и статусе хозяев. Безусловно, главным мебельным аксессуаром гостиной является диван.
Выбрать качественный и надежный диван дело очень непростое, ведь нужно учитывать немало факторов. Перед тем как заказывать новый диван в магазине mirdivanov, нужно определить количество места, которое будет ему отведено. Во время подбора мебели в магазине, лучше всего иметь при себе рулетку, чтобы точно замерить габариты дивана как в собранном, так и в разложенном состоянии. Для стандартных помещений лучшим вариантом считается выбор углового дивана. Для небольшой комнаты наиболее подходящим выбором станет приобретение полукруглого или прямоугольного дивана.
При выборе дивана необходимо учитывать и механизм трансформации, потому как использовать его можно в качестве спального места. На сегодняшний день есть возможность выбрать мебель с различными типами механизма. Наиболее популярными являются модели: книжка, еврокнижка, клик-кляк и аккордеон. Также немаловажным фактором является внутренне наполнение. Для его изготовления применяется поролон или пружинный блок. Использование поролона позволит снизить стоимость изделия, однако, такой диван не прослужит долгое время. Диваны с наполнителем второго типа обеспечат более высокий комфорт и прослужат большой срок, однако и цена будет на порядок выше, чем наполнителя из поролона.
Чтобы новая мебель гармонично вписалась в интерьер необходимо заранее обдумать ее цвет и дизайн. Можно подбирать под цвет обоев или штор, но лучше будет остановиться на нейтральных тонах, таких как кремовый, бежевый или кофейный. Не стоит забывать и об обивочных материалах. Если диван будет использоваться для ночного сна, то оптимальным вариантом обивки станет винил или флок, а в случае использования его в качестве места для сбора гостей подойдет такой материал, как шенилл или жаккард.
Если в вашей семье есть маленькие детишки, которые вечно что-то проливают или рассыпают, или домашние животные, которые всюду оставляют свою шерсть, то стоит присмотреться к диванам со съемными чехлами. Такие чехлы можно постирать или заменить. Если придерживаться этим советам, то приобретение нового дивана станет приятным событием в вашей жизни, а сам диван будет служить много лет.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua