Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Выбор дивана для гостиной
Переглядів Переглядів: 159  Обговорень Обговорень: (0) 29-01-2017, 12:03
Центром любого дома считается гостиная комната. В этой комнате часто собирается всё семейство и встречают гостей по различным поводам. От того, как обставлено помещение, будет зависеть мнение гостей о вкусе и статусе хозяев. Безусловно, главным мебельным аксессуаром гостиной является диван.
Выбрать качественный и надежный диван дело очень непростое, ведь нужно учитывать немало факторов. Перед тем как заказывать новый диван в магазине mirdivanov, нужно определить количество места, которое будет ему отведено. Во время подбора мебели в магазине, лучше всего иметь при себе рулетку, чтобы точно замерить габариты дивана как в собранном, так и в разложенном состоянии. Для стандартных помещений лучшим вариантом считается выбор углового дивана. Для небольшой комнаты наиболее подходящим выбором станет приобретение полукруглого или прямоугольного дивана.
При выборе дивана необходимо учитывать и механизм трансформации, потому как использовать его можно в качестве спального места. На сегодняшний день есть возможность выбрать мебель с различными типами механизма. Наиболее популярными являются модели: книжка, еврокнижка, клик-кляк и аккордеон. Также немаловажным фактором является внутренне наполнение. Для его изготовления применяется поролон или пружинный блок. Использование поролона позволит снизить стоимость изделия, однако, такой диван не прослужит долгое время. Диваны с наполнителем второго типа обеспечат более высокий комфорт и прослужат большой срок, однако и цена будет на порядок выше, чем наполнителя из поролона.
Чтобы новая мебель гармонично вписалась в интерьер необходимо заранее обдумать ее цвет и дизайн. Можно подбирать под цвет обоев или штор, но лучше будет остановиться на нейтральных тонах, таких как кремовый, бежевый или кофейный. Не стоит забывать и об обивочных материалах. Если диван будет использоваться для ночного сна, то оптимальным вариантом обивки станет винил или флок, а в случае использования его в качестве места для сбора гостей подойдет такой материал, как шенилл или жаккард.
Если в вашей семье есть маленькие детишки, которые вечно что-то проливают или рассыпают, или домашние животные, которые всюду оставляют свою шерсть, то стоит присмотреться к диванам со съемными чехлами. Такие чехлы можно постирать или заменить. Если придерживаться этим советам, то приобретение нового дивана станет приятным событием в вашей жизни, а сам диван будет служить много лет.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору