Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Франчайзинг-ломбард: бизнес
Переглядів Переглядів: 199  Обговорень Обговорень: (0) 31-01-2017, 17:22

 

Ломбардный бизнес по праву считается одним из самых выгодных. При условии правильного ведения дел, рентабельность кредитного учреждения составляет от 30 дор 40%. Это касается не только таких респектабельных компаний, как http://www.lombardparus.com/. Собственную нишу может найти и новичок. Сегодня востребованы услуги и «универсалов», принимающих в залог самые разнообразные предметы, и узкоспециализированных учреждений (по приему ювелирных изделий, антиквариата, автомобилей и т. п.). Открытие собственного бизнеса Одним из выгоднейших вариантов ломбардного бизнеса является франчайзинг-ломбард (см. на сайте http://www.lombardparus.com/franchise/). Работа по «обкатанной» бизнес-схеме позволяет избежать множества «подводных камней», связанных с ведением дел. Да и оформление нового предприятия существенно ускоряется. Однако, это вовсе не означает, что потенциальный франчайзи должен сидеть сложа руки. Прежде чем приобрести франшизу и начать сотрудничество, необходимо основательно потрудиться. Анализ конкурентности рынка. Практика показывает, что по-настоящему рентабельным ломбардный бизнес является в городах с население от 0,5 млн. человек. Если число жителей меньше, нужно позаботиться о том, чтобы ломбард был расположен в оживленном месте. Местоположение. Внешний вид помещения должен свидетельствовать о том, что организация по-настоящему солидная. Доступность для посещений, яркая вывеска, эстетичный интерьер — все это способствует привлечению целевой аудитории.

Стартовый капитал. Деньги понадобятся не только для уплаты стартового (паушального) взноса, но и закупку оборудования, предметов мебели, ремонта помещения. Непременными атрибутами ломбарда являются весы высокой точности и реагенты для проверки подлинности золота. При покупке франшизы необходимо учитывать, что все требования франчайзера нужно неукоснительно выполнять. Но это позволяет упростить решение многих вопросов и избежать многих бизнесовых рисков. Многие франчайзеры оказывают содействие в проведении рекламной кампании, что обеспечивает привлечение целевой аудитории. Франчайзи получает юридические консультации. Головное предприятие берет на себя ведение бухгалтерского учета. Покупка франшизы – вполне достойный вариант для начала собственного бизнеса. Однако, необходимо взвесить все «за» и «против» именно для вас и убедиться в том, что перспективы действительно выгодные. Взвешенное и правильное решение может дать толчок для успешного дела.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua