Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Женская одежда от Vidi-Alle – элегантность и демократичная стоимость
Переглядів Переглядів: 204  Обговорень Обговорень: (0) 2-03-2017, 19:42
Женская одежда от Vidi-Alle – элегантность и демократичная стоимость

Приобрести стильные предметы гардероба по доступной цене – реально. Для этого совсем необязательно ждать распродаж, достаточно лишь полистать странички каталога Vidi-Alle. Ассортимент, предлагаемый торговой площадкой, приятно удивит стильных леди, следящих за модой. Низкие цены поразят оптовых покупателей, стремящихся пополнить коллекции собственного салона актуальных предметов женского гардероба.
В каталоге Vidi-Alle представлена одежда для леди с изящными формами и для пышнотелых красавиц. все модели разрабатываются так, что барышни и дамы смогут выгодно подчеркнуть все прелести собственной фигуры и скрыть ее недостатки. Именно поэтому женская одежда оптом в Одессе от Vidi-Alle пользуется повышенным спросом. Количество клиентов торговой площадки неуклонно растет.
Преимуществом приобретения предметов гардероба в Vidi-Alle является то, что компания имеет собственное производство. Дизайнеры разрабатывают модели с учетом актуальных трендов и создают настоящие шедевры. Купив платье, блузку, кардиган или юбку, созданные на фабрике, вы сможете быть уверены в том, что будете одеты в соответствии с модой. Но гардероб окажется в несколько раз дешевле вещей от именитых кутюрье. Качество? Оно гарантированно будет премиальным.
Стоимость? Несмотря на то, что все предметы женского гардероба, предлагаемые компанией, достаточно демократичны по цене, для постоянных клиентов действует особая система скидок. Как она «работает»? Система автоматически фиксирует историю ваших покупок и активность. Непосредственно после первого заказа вы получаете возможность покупать костюмы, юбки и платья оптом в Одессе с существенными скидками. Чтобы экономить, достаточно лишь зарегистрироваться на сайте.
Все модели, предлагаемые Vidi-Alle, уникальны. Дизайнеры следят за изменениями модных тенденций, но адаптируют их под требования среднестатистических леди. Вам не придется придерживаться диеты, чтобы купить понравившееся платье или костюм. Размерный ряд нарядов достаточно широк, поэтому в одежде от Vidi-Alle любая дама будет выглядеть сногсшибательно.

Клиентами виртуального бутика становятся частные предприниматели и владельцы сетей магазинов одежды. Предметы гардероба с удовольствием приобретают частные лица в рамках совместных покупок. Это возможно благодаря тому, что совсем необязательно покупать большую партию, в Vidi-Alle можно заказать всего три наименования.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua