Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Выбираем противопролежневый матрас от Ukrmedshop
Переглядів Переглядів: 125  Обговорень Обговорень: (0) 10-03-2017, 09:05
Если пациент не может самостоятельно вставать с кровати, то ему в обязательном порядке требуется спать на противопролежневом матрасе. В том варианте, если этот матрас будет подобран с учётом всех необходимых нюансов, то удастся произвести профилактику возникновения пролежней на коже больного. По этой причине, нередко сложным пациентам врачи рекомендуют использовать такие матрасы. Обычно выбирается это изделие исходя из того, какие рекомендации даст больному врач.

Основные моменты при выборе.
1. Сегодня существует множество разновидностей противопролежневых матрасов protivoprolezhnevye-matrasy. Каждый из этих изделий имеет своё особое предназначение. При выборе матраса стоит обращать внимание на вес больного и степень запущенности кожного покрова. Противопролежневые матрасы можно поделить на статичные виды и динамичные.
Что касается статичных матрасов, то они лучше всего повторяют контуры тела. Также при использовании этих изделий на тело не оказывается давление, соответственно кровь хорошо циркулирует. Этот вид матраса допускается использовать пациенту, который может самостоятельно двигаться.
Если говорить о динамичных матрасах, то его поверхность все время осуществляет массажные движения на теле больного. За счёт периодического надувания и сдувания ячеек на матрасе осуществляется массаж. Эти изделия предназначены специально для лежачих больных. Подвижным пациентам такой матрас использовать нельзя.
2. Динамичные матрасы делятся на ячеистые и трубчатые. Чтобы осуществить правильный выбор между этими моделями матрасов, необходимо принимать во внимание вес больного и то, насколько у него развиты пролежни. К примеру, ячеистый вид противопролежневого матраса стоит использовать пациентам с весом до 135 килограмм. А вот людям, обладающим большей массой, требуется покупать трубчатые изделия. В настоящее время возможно купить противопролежневый матрас, способный выдержать больного с весом около 240 килограмм. Это противопролежневые матрасы немецкого производства.
3. Кроме этого, важно также учитывать степень развития пролежней на теле человека. Противопролежневый матрас с ячейками лучше использовать в целях профилактики или на ранней стадии возникновения пролежней. Когда пролежней много и они уже превратились в раны, то нужно покупать трубчатый (баллонный) матрас.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору