Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Топ-10 трендов осени 2016
Переглядів Переглядів: 131  Обговорень Обговорень: (0) 13-03-2017, 11:23
Осень – всегда очень интересный сезон с точки зрения моды, это связано с появлением новых тенденций, фактур, тканей. У дизайнеров открываются новые творческие возможности скрасить и разнообразить этот пасмурный и дождливый, не всеми любимый сезон. Одним из элементов одежды есть свитшот. Сегодня мы составим рейтинг топ-10 модных трендов наступающей осени 2016.
На первом месте рейтинга топ-10 трендов осени - очень практичный, но не очень привычный для нас тренд – многослойность. Примерами такого хита является сочетание платьев и сарафанов с водолазками или маек поверх футболок, а также платья поверх брюк. Не стесняйтесь выглядеть как капуста - это модно и оригинально.
На втором месте – юбки и платья длины миди. Такой вариант весьма практичен для холодного сезона. Юбки мини и макси уже теряют свою популярность и их нужно выбирать с крайней осторожностью. Совмещать юбки миди следует со свободным верхом простого кроя, это могут быть и футболки, и объемные джемперы спокойных оттенков.
Третье место занимает такой тренд как монотонность. Это значит, что все элементы вашего образа должны быть подобраны в одной цветовой гамме. Для гармоничного образа нужно обладать хорошим вкусом, чтобы подобрать все составляющие комплекта, либо искать уже собранные варианты, представленные в одной коллекции.
Следующий тренд - так называемый «спортивный шик». В моде бомберы, объемные свитшоты, футболки, свободные брюки, но при этом не лишенные женственности. Актуальны вещи размера оверсайз. Так же остаются модными пижамные костюмы с верхом на запах и брючным низом. Так же, майки а-ля пижамные сорочки с кружевными отделками можно носить с костюмами в повседневной жизни.
На пятом месте – блузы с рюшами, большие банты как у кота Леопольда, выполненные из легких струящихся тканей, напоминающие школьные годы. Их как раз можно сочетать с сарафанами длины миди или с укороченными широкими брюками. Блузы могут быть как однотонными, так и с цветочным принтом.
Шестое место занимает «Вечный черный». В этом сезоне дизайнеры предлагают облачиться во все черное. Такой готический стиль является не только актуальным, но и очень практичным. Подходит он почти всем и найти себе пару комплектов черного цвета не составит большого труда.
Для любителей милых зверушек тоже есть хорошие новости – анимализм в тренде. Принты с котиками представлены в коллекциях Dolce&Gabbana и Givenchy. Лебеди и собачки тоже в тренде. Если вы не любители мордашек на одежде, достаточно приобрести забавную сумочку или подвеску.
На восьмом месте нашего рейтинга – открытые плечи. Пришло время, когда платья без бретелей можно надевать не только на свадьбу и выпускной, но и в повседневной жизни. Такие образы нисколько не сковывают женщину, а наоборот подчеркивают ее самые красивые части тела - плечи и ключицы. Платья на одно плечо или платья - бюстье и заниженная линия декольте помогут Вам акцентировать внимание на шее и плечах.
Девятое место занимают выразительные аксессуары. Броши различных форм, крупные кольца, чокеры с подвесками, крупные серьги – используйте все. Alexander McQueen добавил броши не только на пальто и кардиганы, но в волосы.
И заключительное место в топ-10 занимают, конечно же, всеми любимые шляпки. В моде невообразимые формы. Prada демонстрировали коллекцию с шлюпками, напоминающими головные уборы медсестер Первой Мировой Войны, также остаются актуальными котелки Chanel.
Именитые дизайнеры оформили показы в сказочном стиле. Показ Fendi напомнил «Хроники Нарнии», показ Louis Vuitton проходил в зазеркалье, а Dolce&Gabbana украсили свой подиум в стиле сказки «Золушка» – все это значит, что главное этой осенью – верить в чудеса.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору