Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Мы беременны
Переглядів Переглядів: 89  Обговорень Обговорень: (0) 20-03-2017, 20:10
Все беременные женщины, без исключения, являются обладательницами самого дорогого в мире, самого важного богатства. Нет такой женщины, которая не мечтает о таком счастливом моменте в ее жизни, как беременность и дальнейшее рождение ее кровиночки, частички ее сердца и души. И естественно к этим событиям необходимо готовится. Кто-то готовится заранее, еще до наступления беременности, посещает различные тренинги, семинары, касающиеся темы беременности и родов. А кто-то предпочитает посещать так называемые курсы для беременных женщин, уже находясь в положении.
Курсы, или иначе говоря, школа для будущих мам, фотосессия в ожидании, что же они дают. В первую очередь это, прежде всего поддержка специалиста с педагогическим и медицинским (психолог) образованием. Не секрет, что дамы находящиеся в интересном положении, в силу скачущих гормонов, становятся раздражительны, мнимы, сентиментальны, плаксивы – этот список можно продолжать до бесконечности, но это факт. И когда у женщины, которая носит под сердцем свою малютку, появляется желание выговориться, она вполне сможет это сделать, не боясь осуждения.
Следующим пунктом, к которым, также можно отнести к колоночке плюсов, будет информативная составляющая занятий, на курсах для будущих мамочек. Как правильно пеленать ребенка, как правильно прикладывать его к груди, какая температура должна быть в комнате, где будет спать ребенок, когда и как начинать прикорм - на эти и многие другие вопросы беременным женщинам даст ответ квалифицированный специалист. Классы в такой школе обычно разбиваются на группы женщин с примерно одинаковыми сроками беременности, так как чем больше срок, тем чаще нужно разговаривать и проигрывать возможные ситуации наступления дня родов, а именно, наступление схваток тренировочных и обычных схваток, протекания или отхождения околоплодных вод и процесс самих родов.
Так же для беременных женщин в таких школах организовывают физические занятия: йога, танцы и походы в бассейны. Благодаря таким занятиям, нагрузка на женский организм распределяется равномерно, движения становятся менее болезненными (на последних неделях беременности у многих женщин появляется много болевых ощущений). Занятия йогой помогают координировать движения, танцы способствуют укреплению тонуса кожи на животе и на бедрах, а бассейн это вообще песня – во время купания, нагрузка с позвоночника и мышц тела, распределяется равномерно по всей структуре строения тела, тем самым снимая всеобщее напряжение.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua