Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Важные мелочи при выборе самоката для ребенка.
Переглядів Переглядів: 195  Обговорень Обговорень: (0) 24-03-2017, 12:00
Самокаты — очень популярный детский вид транспорта. Он позволяет улучшить координацию движений, научиться держать равновесие и улучшить физическую подготовку. По сравнению с велосипедами, самокат отличается малой травматичностью и высокой безопасностью. Однако, чтобы все эти плюсы сохранялись, нужно правильно выбрать нужную модель. Мы поможем подобрать самокат для ребенка 6 лет и другого младшего школьного возраста.

 Особенности модели
 Детсадовцы и ученики начальных классов уже хорошо ходят и неплохо координируют движения, могут удерживать равновесие и внимательно следить за препятствиями на дороге. Поэтому необходимости в трех- или даже четырехколесных самокатах нет. Кроме того, не рекомендуется покупать и пластмассовые изделия, так как они предназначены для малышей.
 Хорошо, если детский самокат сделан из алюминия. Это достаточно прочный, но при этом легкий материал. Колеса должны быть прорезиненными. Обратите внимание, что чем они шире — тем устойчивее конструкция. Правда, здесь есть один нюанс: слишком широкие колеса не позволят быстро разгоняться.
 Самокаты для детей старше пяти лет уже можно подбирать как с ручным, так и с ножным тормозами. Этот нюанс не играет настолько важное значение, как для малышей, ведь младшие школьники уже с интересом знакомятся с конструкцией транспорта и легко могут в ней разобраться.

 Важные мелочи
 Рассмотрим подробнее некоторые функции и детали, присутствие которых у понравившейся вам модели не обязательно, но желательно.
 Регулировка высоты руля поможет вам самостоятельно устанавливать нужную высоту рамы. Самокаты с такой функцией рассчитаны на длительное использование, да и зачастую хорошо подойдут для катания детей разного возраста. Правда, при покупке следует учитывать выдерживаемый вес.
 Если вы покупаете самокат для езды по неровному асфальту или земле, обратите внимание на наличие амортизаторов на колесах. Они смягчают неровности дороги и удары о мелкие камушки, а посему делают катание более приятным.
 В интернет-магазине Baby-plaza представлено более 150 моделей этого транспорта. Здесь вы найдете абсолютно разнообразные самокаты для мальчиков и девочек разного возраста. Мы предлагаем исключительно качественные и безопасные модели. На нашем сайте вы можете купить детский самокат в Киеве или с доставкой по Украине. Об условиях доставки узнавайте подробнее у менеджеров магазина по телефонам, указанным на сайте.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua