bank-ua.com
Рівне:

Наука о звуке спортивных динамиков BMW 325

Спільна 05-кві, 16:509 prov 141 0
Вам требуется только лучшее, и им является автомобиль BMW 325 спортивного класса. Приобрели его из-за аэродинамического обтекаемости корпуса, безупречного дизайна, четырех уникальных фар? У BMW есть много отличительных особенностей, но, пожалуй, лучшая из них – это стереосистема автомобиля. Нет ничего приятнее, чем мчаться по шоссе, слушая любимую музыку. Сидя в машине, словно находишься в концертном зале. Стереозвук можно улучшить в зависимости от того, какие колонки выберете для использования. Высококачественные спортивные колонки или среднечастотные динамики смогут донести каждый уровень звуковой частоты, которая требуется для превосходного звучания.
Поговорим о професиональном звуковом оборудовании sintez-audio.ru/.
Как вы помните, на занятиях в школе объясняли, что звук передается через воздушные волны, которые возникают при колебании воздушного давления. Эти волны попадают в ухо, достигают барабанной перепонки, она работает как гибкая мембрана и заставляет диафрагму сокращаться. Эти движения диафрагмы считываются мозгом как звук. Та же теория работает и на динамиках автомобиля. Колонки используют диафрагмы, они подбирают разные виды и частоты воздушного давления, которые считываются как звук.
Самые маленькие называются «пищалки». Предназначены для уменьшения звука высокой частоты, которые испускаются из электронных битов, хранящихся на носителе, где записана музыка, аудиокнига, любой звук. Высокие частоты быстро воспроизводятся при изменении атмосферного давления. Эти быстрые изменения заставляют диафрагмы вибрировать, и вибрации переводят динамик на высокие звуки.
Крупнейшие драйверы называются НЧ. Из-за большого размера рекомендуют диафрагмы. НЧ – не лучший выбор для прослушивания звуков высокой частоты, потому что диафрагме сложнее вибрировать быстрее из-за массы конуса, препятствующему движению. Конус – это структура, которая удерживает диафрагму на месте, после чего меняется полярность электромагнитных и постоянных магнитов, создается движение воздуха и вибрация. Идеальное решение для среднечастотного диапазона звука.


Выбирайте колонки, подходящие именно вашему музыкальному вкусу. Они учтут каждый нюанс звука любимой музыки, которую сможете проигрывать в BMW 325.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору