Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Как правильно ухаживать за волосами?
Переглядів Переглядів: 110  Обговорень Обговорень: (0) 10-04-2017, 09:35
После поездки в экзотические страны многие женщины даже не подозревают, что повреждение волос можно получить даже за пару недель отдыха под солнцем. На кожу головы оказывает влияние вода с высоким содержанием соли или хлора. Процедура загара под ультрафиолетовыми лучами лишает волосы естественной влаги, иссушая их. Сильные порывы ветра создают спутанные локоны, в результате возникают посеченные кончики.
Поэтому собираясь в поездку, в чемодан стоит положить крема или спреи для волос с эффектом защиты от солнца. Обязательно наличие любого головного убора (панама, шляпа, косынка), прикрывающего волосы. После купания нужно обильно промыть голову чистой водой, чтобы смыть остатки лишней соли.
Непривычные, а порой и экстремальные условия не позволяют ухаживать за волосами в поездке так, как это бывает дома. Поэтому лучшим вариантом будет сделать косу или тугой хвост. Так, концы не будут путаться и сечься, да и сама прическа не станет похожей на одуванчик из-за повышенной влажности.
По этой причине решение о завивке лучше принимать минимум за три недели, иначе на курорте можно лишиться эффекта вьющихся локонов. Окрашивать волосы лучше за неделю.
 Как правильно ухаживать за волосами?

Все необходимые принадлежности по уходу bb лучше сразу взять с собой. Привычный шампунь должен быть всегда под рукой, чтобы не бегать в поисках такого же по местным магазинам. После мытья головы лучше пользоваться ополаскивателем, чтобы расчесывание стало легким. Причем длинные волосы нужно расчесывать от концов к краям.
Перед отъездом можно сделать прическу, но без кардинальных изменений. Если нет желания расставаться с привычными кудряшками, обычную плойку можно заменить мягкими папильотками, которые сделаны из пластика, силикона или поролона.
Многие предпочитают не брать с собой на отдых фен в надежде дождаться, лежа под солнцем, естественного высыхания. Но это окажет только пагубное влияние и превратит волосы в сухие и ломкие. Мало того, что волос просто выгорит на солнце, может пострадать сама кожа головы. Смыв предварительно все остатки соли с волос, можно сесть под козырек и аккуратно распутать влажные волосы рукой или расческой с мелкими зубьями.
Прибывая на отпуске, стоит помнить, что волосам тоже нужен отдых, поэтому не стоит перегружать их сложными прическами, обильно обрабатывать лаком или гелем.
После отпуска нужно запланировать поход к парикмахеру, чтобы провести ряд восстановительных процедур и подкорректировать форму прически.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua