bank-ua.com
Рівне:

Металлический ларь для хранения садового инвентаря

Общая 17-кві, 15:489 prov 365 0
Ларь – компактное хранилище, в котором можно содержать садовый инвентарь. В отличие от других видов хранилищ, ларь создается в металлическом корпусе, что позволяет хранить инвентарь общей массой свыше тонны. Также, ларь можно размещать даже на улице, под открытым небом. Это один из самых надежных и неприхотливых в обслуживании вариантов хранилищ.
Дверца контейнера размещена на верхней стороне конструкции, как у сундука. Обычно дверца имеет надежный замочный механизм. Чаще всего используется навесной замок.
Данное оборудование размещается на территории палисадника или же в хозяйственной части усадьбы. Изредка может размещаться в гараже или других постройках хозяйственного назначения.

Из чего состоит?
Ларь производится на основе стали. Создавая конструкцию, нужно купить металлопрокат в Днепропетровске в розницу следующего типа:

Листовое железо
Квадратная труба
Уголковая сталь

Как правило, хранилище имеет прямоугольную форму. То есть, длина конструкции намного больше ширины и высоты. Такая форма необходима, чтобы удобно размещать садовый инвентарь: лопаты, грабли и прочее. Инвентарь размещается лежа.
Многие модели имеют 2 секции. Одна часть предназначена для лопат и прочего, второе хранилище отводится под хранение водного шланга, опрыскивателя и ведер.
Конструкция состоит из:

Основания
Боковой обшивки
Рамы усиления
Дверцы

Основание ларя оснащается ножками. Это делается для того, чтобы исключить контакт дна с поверхностью почвы. Таким образом, дно защищается от взаимодействия с агрессивной средой осадков, что замедляет процесс коррозии.
С боковых сторон основания монтируются элементы обшивки (4 шт.), 2 торцевых листа, 1 передний и 1 задний. Чтобы усилить конструкцию, ларь дополнительно оснащается рамой. Каркас усиления придает ларю жесткости и повышает прочностные характеристики конструкции.
Сверху устанавливается дверца. Дверь комплектуется петельками. Некоторые лари имеют несколько дверей. Одна под общий отдел с инвентарем в виде лопат, грабель и пр., а вторая закрывает вспомогательное хранилище, где размещаются ведра. шланги и прочая утварь.

Создание конструкции
Хочется отдельно отметить, как монтируется усиление. Каркас создается уже после того, как основание и листы обшивки соединены между собой. Как правило, рама изготавливается из квадратной трубы. Элементы труб прокладываются по углам конструкции. и привариваются к основанию и обшивке. Со стороны дверцы, трубы привариваются по периметру ларя, чтобы дверь ложилась на это усиление.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору