Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Тренажеры для достижения ваших фитнес-целей
Переглядів Переглядів: 260  Обговорень Обговорень: (0) 29-04-2017, 16:42
Небольшая растерянность при выборе тренажеров – это норма, вы не одиноки в своих ощущениях. На рынке спорт-инвентаря существуют чуть ли не сотни домашних фитнес-систем, утверждающих, что их использование – лучшая альтернатива клубу. Потребуется некоторое терпение и усилие с вашей стороны, чтобы сориентироваться среди этого разнообразия, и найти то, что обязательно подойдет для ваших нужд. Для скорейшего разрешения дел нужна всего пара советов.
Даже единичный поход в фитнес клуб в Киеве цены, на которые варьируются от различных факторов, или спортзал – это отличный способ опробовать разные виды тренажеров, чтобы понять, какой инструмент будет максимально приятным и эффективным для вас. Эта практика будет полезна при оборудовании собственного фитнес-зала у себя дома. Важно выбрать только качественное оборудование, использование которого будет комфортно, эффективно и безопасно. Именно это будет являться залогом того, что тренироваться вы будете с удовольствием, не пропуская ни единого дня.
Первое: знайте, что вы хотите. Что вам нравится делать? Нравятся пешие прогулки? Беговая дорожка вам точно придется по сердцу. Если вы хотите поработать с нижней частью тела, ваш взгляд должен быть направлен на степпер или велотренажер. Если цель – нарастить мышцы груди и плеч, вам идеально подойдут гантели или тренажер Смита. Не покупайте больше, чем вам нужно – тренажеры должны ежедневно служить на пользу вашему телу, а не собирать пыль.
Второе: качество стоит дорого, но оно того стоит. Безопасные, качественные тренажеры стоят дорого, но тому есть причина. Это оборудование прослужит вам долгие годы, с легкостью выдерживая постоянную эксплуатацию. В зависимости от ваших потребностей, выбор качественных тренажеров начинается с тридцати тысяч рублей... и не кончается. Только вам решать, что является для вас достаточно приемлемым в достижении ваших целей.
В случае, если ваш бюджет ограничен, вы все равно можете поддерживать свою форму в домашних условиях. Сконцентрируйтесь на свободных весах, скамейках, мини-батуте и видеокурсах. Поверьте, подобная активность ничем не хуже использования профессиональных тренажеров.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua