Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Магазин на колёсах – идеи бизнеса
Переглядів Переглядів: 253  Обговорень Обговорень: (0) 29-04-2017, 16:52
Передвижные торговые точки по типу тонаров, были популярны в первые годы становления рыночной экономики. Объяснялось это нехваткой стационарных торговых площадей, тогового оборудования dsmax.com.ua. При малой стоимости, на этапе первичного накопления капитала, это отличный вариант развития лоточной торговли, вблизи бойкого проходного места.
Достоинства автомобильной лавки – бесспорно мобильность и хорошая проходимость. Еще в советские времена, снабжать удаленные от больших городов поселения товарами повседневного спроса приходилось передвижными магазинами.
В пространстве сегодняшнего, рынка многие предприниматели оценили и полюбили всю простоту и дешевизну работы мобильной торговли. Сегодня автоприцепы и автофургоны, оборудованные, как подвижные торговые точки, очень популярны, и ими уже забиты бойкие места столицы, и многолюдные развязки в любом провинциальном городке.
Многие эксперты прогнозируют и вещают, что потенциал у выездной торговли еще далеко не исчерпан. Основа этого бизнеса, не прогадать с ассортиментом, местоположением и нишей для маленького бизнеса на колесах.
Уже традиционно, с автоприцепов и тонаров торгуют различными видами фаст-фуда. И на этой стезе для мобильного кафе ограничений почти нет. Любой прицеп можно при желании оснастить всем, что нужно для торговли выпечкой, изготовления горячих бутербродов, барбекю, жареной птицы и т.д. Нужно только решить проблему поставки свежих полуфабрикатов для подобного бизнеса.
Еще одно направление бизнеса с колес, это торговля штучным товаром. Выгода автолавки торгующей печатной продукцией в том, что обычно книжные магазины расположены в крупных торговых центрах или в центре города, куда обычный покупатель попадает далеко не каждый день.
Очень популярны автолавки у производителей продуктов питания, они помогают не только продавать, но продвигать новую продукцию своих производств.
Последнее время под крышей автофургонов находят пристанище различные виды деятельности. Часто бывает, что они становятся пунктами приема вторсырья. В тонарах и фургончиках размещаются отделы бытового ремонта, сапожные и швейные мастера, мастерские по изготовлению ключей. Необычным, но перспективным делом считается применение автофургонов для размещения мобильного медицинского, диагностического центра. Очень интересная и многообещающая идея – стоматология и флюорография на колесах. Импровизированные лечебные лаборатории легко могут объехать школы и предприятия удаленные от центра.
Новинка мобильного бизнеса – баня на колесах. Это хорошо проходимый грузовой автомобиль, такой как Газ-66 с фургоном. В фургоне располагается небольшая парная и комната отдыха. У наших северных соседей финнов и шведов такие услуги поставлены на широкую ногу еще и по причинам экологии и чистоты лесов.
В Америке на колесах можно встретить целый спортивный зал. Популярность «Мобильного зальчика для спорта» столь велика, что МSN-Money включила его в десятку самых инновационных домашних бизнес-идей.
Еще на американском континенте можно встретить мобильный гардероб, обслуживающий фестивали и большие стадионы. А Техасская компания придумала интересную забаву для детских развлечений, передвижной и игровой видео-театр, с самыми современными групповыми видеоиграми. Такие трейлеры позволяют участвовать в игре одновременно 24 игрокам. В них размещены 50-дюймовые HDTV экраны и акустические системы, которые позволяют сделать игровой процесс потрясающе увлекательным.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua