Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Выбираем брокера правильно
Переглядів Переглядів: 254  Обговорень Обговорень: (0) 4-05-2017, 20:33
На рынке форекс каждый может заработать. Многие решают, что проще отдать деньги в инвестиционный фонд, а другие уверены, что нужно принимать решение самостоятельно. Не зря крупные компании принимают решение о создании брокерских центров.
Если вы новичок в этой сфере, то вам нужно знать, как правильно выбрать брокера. Начните с изучения комиссионных. Те, кто специализируются на трейдинге, совершают много сделок в течение дня. Если комиссионные по ним будут высокими, то вы будете терять большую часть прибыли.
Если же вы понимаете, что сделки будут совершаться редко, то можно закрыть глаза на комиссионные. Обычно дилинговые центры, снимающие комиссионные, предлагают высокий уровень сервиса и заботятся о своих клиентах.
Внимательно изучите все комиссионные, проанализируйте, подходят ли они вам. Если вы поймете, что указанные суммы не помогут вам получать высокую прибыль, можно сменить брокера. Иногда это помогает улучшить свое финансовое положение.
Учтите, что комиссионными дело не ограничивается. С вас могут брать деньги и на другие услуги. Например, некоторые брокеры могут снимать деньги за перевод денег или сертификатов с вашего счета на любой другой счет. Или же совершать обратные действия, что также повлечет за собой расходы. Важно узнать заранее об этих расходах. Если вы понимаете, что от вас что-то утаивают, лучше с таким центром не сотрудничать.
Также деньги могут сниматься за закрытие счета, перевод денег с помощью электронных способов и т.д. Если вы пришли к выводу, что все эти услуги вам не нужны, а цены на них непомерно высокие, то задумайтесь над тем, чтобы найти другого брокера.
Также любой фонд может брать деньги за обслуживание клиента. Если вы считаете, что помощь брокера для вас важна, то внимательно изучите этот раздел в договоре или на сайте дилингового центра. Если вы понимаете, что без инструментов брокера не сможете заключать сделки, то этот пункт важен для вас. В противном случае, можно найти другие источники информации, правда, они тоже будут не бесплатные. Внимательно изучите все нюансы работы с брокером и дилинговым центром. Это поможет вам грамотно распределять свои средства и знать, какие комиссионные и когда будут с них взиматься.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua