Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua
Переглядів Переглядів: 23  Обговорень Обговорень: (0) 7-05-2017, 10:54
Каждый спортсмен перед покупкой спортивной обуви интересуется ее характеристиками. В зависимости от вида деятельности, которой он занимается, и его собственных анатомических особенностей, для него важны те или иные качества. Конечно же, при знакомстве с ассортиментом любого магазина потенциальный покупатель обращает внимание на изделия от всемирно известных брендов. В частности, многие стремятся купить кроссовки Asics (https://brooklynstore.com.ua/krossovki-asiks/). Сделать это можно на brooklynstore.com.ua.
Не всегда большое значение имеет хорошая амортизация обуви. Для людей с избыточной пронацией стопы (плоскостопием) гораздо важнее ее стабильность, то есть, равномерное распределение ударов и хорошая поддержка пятки. На амортизацию же обращают внимание пользователи с недостаточной (супинацией) или нейтральной пронацией.
Подошва Asics и ее особенности

Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua


От подошвы обуви зависит многое, ведь именно она принимает на себя интенсивные нагрузки и отвечает за их смягчение и равномерное распределение по стопе. Многие интересовались – какие же технологии использовал производитель Асикс при создании подошвы для своей продукции?
Asics – это японская компания, которая использует технологичный подход к процессу изготовления своих товаров. Этот бренд существует уже более 70 лет, и за все это время его главной специализацией был именно выпуск спортивной обуви и предметов для повседневного ношения. Фирма не могла не подстроиться под кардинальные изменения в конструкционных и модных тенденциях, поэтому начала использовать современные технологии и сочетать их с накопившимся за долгие годы опытом.
Специалисты Асикс работают в научно-исследовательском центре города Кобе. Уникальная технология, которая сейчас используется этим брендом – AsicsGel – была создана в этом же центре в 1985 году. Именно она применяется при изготовлении подошв в большей части моделей.
Эта технология предполагает наличие гелевой подошвы. Специалисты индустрии спортивного снаряжения отзываются о ней только положительно. До сих пор никто так и не смог создать ее аналог, или превзойти ее уникальные качества. Например, Asics Gel Kayano Trainer Knit, изготавливается из твердой субстанции на силиконовой основе. Обычно вставки из этого материала размещают в центральной части подошвы, которая принимает на себя ударную часть нагрузок. Такое изделие не боится перегрузок и температурных перепадов, не деформируется, не гниет и не теряет своих характеристик со временем.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua