Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua
Переглядів Переглядів: 35  Обговорень Обговорень: (0) 7-05-2017, 10:54
Каждый спортсмен перед покупкой спортивной обуви интересуется ее характеристиками. В зависимости от вида деятельности, которой он занимается, и его собственных анатомических особенностей, для него важны те или иные качества. Конечно же, при знакомстве с ассортиментом любого магазина потенциальный покупатель обращает внимание на изделия от всемирно известных брендов. В частности, многие стремятся купить кроссовки Asics (https://brooklynstore.com.ua/krossovki-asiks/). Сделать это можно на brooklynstore.com.ua.
Не всегда большое значение имеет хорошая амортизация обуви. Для людей с избыточной пронацией стопы (плоскостопием) гораздо важнее ее стабильность, то есть, равномерное распределение ударов и хорошая поддержка пятки. На амортизацию же обращают внимание пользователи с недостаточной (супинацией) или нейтральной пронацией.
Подошва Asics и ее особенности

Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua


От подошвы обуви зависит многое, ведь именно она принимает на себя интенсивные нагрузки и отвечает за их смягчение и равномерное распределение по стопе. Многие интересовались – какие же технологии использовал производитель Асикс при создании подошвы для своей продукции?
Asics – это японская компания, которая использует технологичный подход к процессу изготовления своих товаров. Этот бренд существует уже более 70 лет, и за все это время его главной специализацией был именно выпуск спортивной обуви и предметов для повседневного ношения. Фирма не могла не подстроиться под кардинальные изменения в конструкционных и модных тенденциях, поэтому начала использовать современные технологии и сочетать их с накопившимся за долгие годы опытом.
Специалисты Асикс работают в научно-исследовательском центре города Кобе. Уникальная технология, которая сейчас используется этим брендом – AsicsGel – была создана в этом же центре в 1985 году. Именно она применяется при изготовлении подошв в большей части моделей.
Эта технология предполагает наличие гелевой подошвы. Специалисты индустрии спортивного снаряжения отзываются о ней только положительно. До сих пор никто так и не смог создать ее аналог, или превзойти ее уникальные качества. Например, Asics Gel Kayano Trainer Knit, изготавливается из твердой субстанции на силиконовой основе. Обычно вставки из этого материала размещают в центральной части подошвы, которая принимает на себя ударную часть нагрузок. Такое изделие не боится перегрузок и температурных перепадов, не деформируется, не гниет и не теряет своих характеристик со временем.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору