bank-ua.com
Рівне:
Останні новини
» » Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua

Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua

Каждый спортсмен перед покупкой спортивной обуви интересуется ее характеристиками. В зависимости от вида деятельности, которой он занимается, и его собственных анатомических особенностей, для него важны те или иные качества. Конечно же, при знакомстве с ассортиментом любого магазина потенциальный покупатель обращает внимание на изделия от всемирно известных брендов. В частности, многие стремятся купить кроссовки Asics (https://brooklynstore.com.ua/krossovki-asiks/). Сделать это можно на brooklynstore.com.ua.
Не всегда большое значение имеет хорошая амортизация обуви. Для людей с избыточной пронацией стопы (плоскостопием) гораздо важнее ее стабильность, то есть, равномерное распределение ударов и хорошая поддержка пятки. На амортизацию же обращают внимание пользователи с недостаточной (супинацией) или нейтральной пронацией.
Подошва Asics и ее особенности

Купить кроссовки Asics на сайте brooklynstore.com.ua


От подошвы обуви зависит многое, ведь именно она принимает на себя интенсивные нагрузки и отвечает за их смягчение и равномерное распределение по стопе. Многие интересовались – какие же технологии использовал производитель Асикс при создании подошвы для своей продукции?
Asics – это японская компания, которая использует технологичный подход к процессу изготовления своих товаров. Этот бренд существует уже более 70 лет, и за все это время его главной специализацией был именно выпуск спортивной обуви и предметов для повседневного ношения. Фирма не могла не подстроиться под кардинальные изменения в конструкционных и модных тенденциях, поэтому начала использовать современные технологии и сочетать их с накопившимся за долгие годы опытом.
Специалисты Асикс работают в научно-исследовательском центре города Кобе. Уникальная технология, которая сейчас используется этим брендом – AsicsGel – была создана в этом же центре в 1985 году. Именно она применяется при изготовлении подошв в большей части моделей.
Эта технология предполагает наличие гелевой подошвы. Специалисты индустрии спортивного снаряжения отзываются о ней только положительно. До сих пор никто так и не смог создать ее аналог, или превзойти ее уникальные качества. Например, Asics Gel Kayano Trainer Knit, изготавливается из твердой субстанции на силиконовой основе. Обычно вставки из этого материала размещают в центральной части подошвы, которая принимает на себя ударную часть нагрузок. Такое изделие не боится перегрузок и температурных перепадов, не деформируется, не гниет и не теряет своих характеристик со временем.
Переглядів Переглядів: 58  Обговорень Обговорень: (0) 7-05-2017, 10:54
Читайте також:
Популярні
Історія про кохання
Історія про кохання 27 вересня 17:17
Три містичні історії
Я+ТИ
Я+ТИ 26 березня 18:54