Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Лечение наркомании – консультация на сайте narko-centr.com.ua
Переглядів Переглядів: 257  Обговорень Обговорень: (0) 25-05-2017, 08:13

Каждый, зависимый от приема психоактивных веществ, в начале пути думает о том, что в его действиях нет ничего ужасного и предосудительного. Захочу – брошу! Так считают многие, но уже после нескольких раз употребления наркотиков, их контроль над собственными желаниями довольно быстро слабеет и в итоге перерастает в мучительную потребность.
Как говорят: момент, когда принимаешь дозу для того, чтобы стало хорошо, проходит довольно быстро, уступая место необходимости принять ее, чтобы не стало плохо.
Немногие задумываются о том, что их ждет после того, как они переступят эту страшную черту, и когда дойдут до точки невозврата. Сильнее всего подобной опасности подвержены дети. Во многом их решения зависят от оценки и действий окружающих. Зачастую главными причинами, по которым многие дети оказываются втянутыми в подобную историю, является любопытство попробовать что-то новое и необычное, желание выглядеть круче в глазах определенного круга друзей или знакомых. Видя, как другие сверстники принимают различные психоактивные вещества – ЛСД, таблетки по типу “экстази”, бутират, мескалин или курительные смеси – спайсы, многие решают, что это в этом нет ничего страшного, и если не понравится, то всегда можно прекратить.
Помимо желания получить ни с чем несравнимое удовольствие, детьми в равной степени может руководить безразличие окружающих, в особенности семьи. Если отношения с родителями складываются не лучшим образом, то во многих вещах ребенку свойственно винить именно себя. Не находя общего языка с самыми родными людьми, он ищет помощи на стороне, и зачастую оказывается в сетях опытных наркодилеров. Согласно проведенным опросам, многие дети называют причиной подобного поступка равнодушие родителей, как мнимое, так и явное. Они чувствуют себя ненужными и бесполезными, думают, что нет никакой разницы в том, что они с собой сделают, если даже самым близким людям нет до них дела.
Будьте внимательны к своим детям! Если вы заметите явные признаки того, что с ребенком что-то не так – плохое самочувствие, шатание при ходьбе, бессвязная речь, резкие перепады настроения, бледность, следы от уколов, подозрительные препараты или порошки, то вам стоит немедленно обратиться за помощью к специалистам!
Лучшие врачи, а также наиболее эффективные методики лечения наркомании (см. детали http://narko-centr.com.ua/lechenie-narkomanii/) ждут вас в специализированной клинике им. Кадырова.
Чем раньше вы это сделаете, тем выше будет вероятность того, что вашего ребенка можно будет вылечить за непродолжительный срок и снова вернуть к нормальной жизни.
Получить подробную консультацию вы можете в любое время, обратившись на наш сайт наркологического центра http://narko-centr.com.ua/.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua