Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Лечение наркомании – консультация на сайте narko-centr.com.ua
Переглядів Переглядів: 286  Обговорень Обговорень: (0) 25-05-2017, 08:13

Каждый, зависимый от приема психоактивных веществ, в начале пути думает о том, что в его действиях нет ничего ужасного и предосудительного. Захочу – брошу! Так считают многие, но уже после нескольких раз употребления наркотиков, их контроль над собственными желаниями довольно быстро слабеет и в итоге перерастает в мучительную потребность.
Как говорят: момент, когда принимаешь дозу для того, чтобы стало хорошо, проходит довольно быстро, уступая место необходимости принять ее, чтобы не стало плохо.
Немногие задумываются о том, что их ждет после того, как они переступят эту страшную черту, и когда дойдут до точки невозврата. Сильнее всего подобной опасности подвержены дети. Во многом их решения зависят от оценки и действий окружающих. Зачастую главными причинами, по которым многие дети оказываются втянутыми в подобную историю, является любопытство попробовать что-то новое и необычное, желание выглядеть круче в глазах определенного круга друзей или знакомых. Видя, как другие сверстники принимают различные психоактивные вещества – ЛСД, таблетки по типу “экстази”, бутират, мескалин или курительные смеси – спайсы, многие решают, что это в этом нет ничего страшного, и если не понравится, то всегда можно прекратить.
Помимо желания получить ни с чем несравнимое удовольствие, детьми в равной степени может руководить безразличие окружающих, в особенности семьи. Если отношения с родителями складываются не лучшим образом, то во многих вещах ребенку свойственно винить именно себя. Не находя общего языка с самыми родными людьми, он ищет помощи на стороне, и зачастую оказывается в сетях опытных наркодилеров. Согласно проведенным опросам, многие дети называют причиной подобного поступка равнодушие родителей, как мнимое, так и явное. Они чувствуют себя ненужными и бесполезными, думают, что нет никакой разницы в том, что они с собой сделают, если даже самым близким людям нет до них дела.
Будьте внимательны к своим детям! Если вы заметите явные признаки того, что с ребенком что-то не так – плохое самочувствие, шатание при ходьбе, бессвязная речь, резкие перепады настроения, бледность, следы от уколов, подозрительные препараты или порошки, то вам стоит немедленно обратиться за помощью к специалистам!
Лучшие врачи, а также наиболее эффективные методики лечения наркомании (см. детали http://narko-centr.com.ua/lechenie-narkomanii/) ждут вас в специализированной клинике им. Кадырова.
Чем раньше вы это сделаете, тем выше будет вероятность того, что вашего ребенка можно будет вылечить за непродолжительный срок и снова вернуть к нормальной жизни.
Получить подробную консультацию вы можете в любое время, обратившись на наш сайт наркологического центра http://narko-centr.com.ua/.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору