Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Помощь при расстройстве личности
Переглядів Переглядів: 228  Обговорень Обговорень: (0) 28-05-2017, 10:41
Расстройства личности, как известно, трудно поддаются лечению. Но исследования показывают, что диалектическая поведенческая терапия и когнитивная терапия могут помочь людям с одним из самых распространенных заболеваний. Люди с расстройствами личности испытывают аномальные мысли и поведение, которые удерживают их от здорового функционирования.
Характер этих мыслей и поведения зависит от того, какое расстройство личности у человека. Это могут быть обсессивно-компульсивные расстройства, параноидальное расстройство личности или пограничного типа расстройства личности. Нарушения действительно имеют одно общее свойство: они, как правило, не уходят без лечения.
Психологи http://www.mayak-zdorovya.com.ua/gruppovaja-psihoterapija.html находят новые подходы к лечению этих как известно, трудно поддающихся лечению заболеваний. Два мероприятия показывают перспективы для лечения пограничного расстройства личности, наиболее изученного расстройства личности.

Диалектическая терапия
Люди с пограничным типом расстройства личности могут плохо поддаваться лечению.
В то время как они часто обращаются за помощью, они также имеют тенденцию не обращаться затем к терапии. Они могут быстро открыться другому человеку, и еще быстрее закрыться. И в то время как они жаждут одобрения, небольшая провокация может привести к оскорбительному или агрессивному поведению по отношению к тем, кто пытается им помочь. Диалектическая поведенческая терапия помогает клиентам остановить метание между этими двумя крайностями. Еженедельные занятия один на один с консультантом, а также групповые навыки тренировки помогают клиентам регулировать эмоции, что является ключевым фактором. Диалектическая поведенческая терапия учит пациентов альтернативным способам борьбы с подавляющими или запутанными чувствами. Терапевты могли бы разделить технику, называемую осознанностью, которая позволяет клиентам наблюдать за своими эмоциями, не реагируя на них. В то же время, врачи признают эмоции клиентов. Люди с пограничным типом расстройства личности могут жаждать эмоционального принятия.
Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что диалектическая поведенческая терапия работает. В сравнительном исследовании диалектическая поведенческая терапия и традиционная психотерапия, у женщин, перенесших диалектическую поведенческую терапию, были более успешными при снижении попыток самоубийства, самобичевания и автомодельных вариантов поведения, как пристрастие к азартным играм и злоупотребление наркотическими веществами. Кроме того, они были почти в два раза эффективней, чем другие виды терапии.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua