Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Как молодой маме найти новых друзей?
Переглядів Переглядів: 179  Обговорень Обговорень: (0) 31-05-2017, 19:50
Жизнь женщины до рождения ребенка и после очень отличается. До рождения малыша, женщина – это самостоятельный, ни к чему не привязанный человек. В любое время для себя она может заняться своими собственными делами. Ходит на работу и там общается со своими коллегами, а вечером после трудового дня может запросто встретится с подругами. Но все меняется в тот момент, когда женщина становится мамой.
С рождением малыша, у молодой мамы приоритеты становятся совершенно другие, чем прежде. В первую очередь ребенок, потом муж и дом, а на подруг совсем не остается времени. Затем наступает тот момент, когда мамочке, некому кроме как родственникам, рассказать о том, как изменилась ее жизнь. Давним подругам, особенно бездетным, совершенно не интересно, что у нее была бессонная ночь, и что малыш сам перевернулся на животик. И не у кого взять совет, какие ходунки лучше купить, так как исчезли общие интересы.
Из-за сложившейся ситуации, женщины испытывают недостаток в общении с окружающими людьми. Но благодаря своему малышу, она может приобрести новых подруг, у которых будет что-то общее с молодой мамой, например ребенок. Приобрести новых знакомых можно на сайте www.iqschool.com.ua и не только:
1. Детская площадка – это самое удобное место для знакомства. Дети играют между собой, а родители за ними наблюдают и что-то помогают. Это тот самый момент, когда одна мамочка может заговорить с другой.
2. Детская поликлиника – до года ребенок должен посещать поликлинику один раз месяц, в специально отведенный детский день. В этот день собираются родители с детками под кабинетом врача и все ожидают своей очереди.
3. Развивающие занятия для детей – мамы приводят своих малышей на развивающие занятия, где проходят познавательные уроки самого разного возраста.
4. Адаптация к детскому дошкольному учреждению - где он будет привыкать к новой обстановке.
5. Так же можно встретиться с давними подругами, у кого так же появился ребенок, это может быть одноклассница или однокашница, с которой давно не виделись.
Места знакомств могут быть самые разные от песочницы до магазина, главное начать вопрос, с другой мамой спросив о ее ребенке. Она с удовольствием о нем расскажет, а потом общение плавно перейдет и на другие темы. Не нужно стесняться, ведь нехватку такого общения испытывает 90% всех молодых мам, и они с удовольствием не только расскажут, но еще и выслушают. Возможно, что эти знакомства, перерастут в дружбу.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua