Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Как молодой маме найти новых друзей?
Переглядів Переглядів: 200  Обговорень Обговорень: (0) 31-05-2017, 19:50
Жизнь женщины до рождения ребенка и после очень отличается. До рождения малыша, женщина – это самостоятельный, ни к чему не привязанный человек. В любое время для себя она может заняться своими собственными делами. Ходит на работу и там общается со своими коллегами, а вечером после трудового дня может запросто встретится с подругами. Но все меняется в тот момент, когда женщина становится мамой.
С рождением малыша, у молодой мамы приоритеты становятся совершенно другие, чем прежде. В первую очередь ребенок, потом муж и дом, а на подруг совсем не остается времени. Затем наступает тот момент, когда мамочке, некому кроме как родственникам, рассказать о том, как изменилась ее жизнь. Давним подругам, особенно бездетным, совершенно не интересно, что у нее была бессонная ночь, и что малыш сам перевернулся на животик. И не у кого взять совет, какие ходунки лучше купить, так как исчезли общие интересы.
Из-за сложившейся ситуации, женщины испытывают недостаток в общении с окружающими людьми. Но благодаря своему малышу, она может приобрести новых подруг, у которых будет что-то общее с молодой мамой, например ребенок. Приобрести новых знакомых можно на сайте www.iqschool.com.ua и не только:
1. Детская площадка – это самое удобное место для знакомства. Дети играют между собой, а родители за ними наблюдают и что-то помогают. Это тот самый момент, когда одна мамочка может заговорить с другой.
2. Детская поликлиника – до года ребенок должен посещать поликлинику один раз месяц, в специально отведенный детский день. В этот день собираются родители с детками под кабинетом врача и все ожидают своей очереди.
3. Развивающие занятия для детей – мамы приводят своих малышей на развивающие занятия, где проходят познавательные уроки самого разного возраста.
4. Адаптация к детскому дошкольному учреждению - где он будет привыкать к новой обстановке.
5. Так же можно встретиться с давними подругами, у кого так же появился ребенок, это может быть одноклассница или однокашница, с которой давно не виделись.
Места знакомств могут быть самые разные от песочницы до магазина, главное начать вопрос, с другой мамой спросив о ее ребенке. Она с удовольствием о нем расскажет, а потом общение плавно перейдет и на другие темы. Не нужно стесняться, ведь нехватку такого общения испытывает 90% всех молодых мам, и они с удовольствием не только расскажут, но еще и выслушают. Возможно, что эти знакомства, перерастут в дружбу.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору