Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
История из жизни телефониста
Переглядів Переглядів: 97  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 10:45
В нашем мире, перенасыщенном теле-, радио коммуникациями, вряд ли возможно удивить чем-нибудь современного человека. Каждую минуту на заводах производят все новые и новые чудеса техники, без которых мы с трудом можем обходиться. Сейчас мало кого можно удивить смартфоном, например, как это было каких-то 7, максимум 10 лет назад. Но все же, со мной однажды произошел преинтереснейшая история, которую я запомнил, на всю жизнь.
Зовут меня Василий Григорьевич. Родился я в далеком 1978 году в небольшой деревушке. Телефон к нам еще не провели. Семья у меня была небольшая по тем меркам: отец, мать, я и сестра. Жили, как и большинство семей в то время, ели хлеб с маслом и этим были рады. Мать моя работала дояркой на местной ферме, отец-фельдшером, а я еще в школе мечтал стать телефонистом. Я учился не очень хорошо, сами понимаете- деревня: прибеги со школы, сделай уроки, да еще и отцу с матерью помоги. Хозяйство у нас большое было, да и огород немаленький. В общем с горем пополам отучился. И тут время в институт поступать пришло. Отец с матерью негодуют: как это их сын в Киев на телефониста учиться поедет. На кого их бросает. Долго спорили, долго думали, но решили, что поеду грызть гранит науки. Поступил я в КИСИ-Киевский инженерно-строительный институт. Тут-то я старался учиться, как мог, ведь понимал, что преодолеваю тернистый пусть к своей мечте.
Окончив институт, поехал опять в родные края. Помогал родителям по хозяйству. Поставил телефон. Вскоре женился. Жена моя, как и я, окончила университет в Киеве, правда, медицинский. Работы в деревне не было, решили мы обратно в Киев ехать, там и остались жить. На работу устроились, а потом дети у нас родились. Жена по хозяйству справлялась, работал только я, денег не хватало. Решил я свой бизнес организовать. Думаю, буду торговать IP телефонами и предлагать услуги IP телефонии. По началу дела шли туго. Я уже подумывал и вовсе это дело закрыть. Но немного погодя спрос на услуги IP телефонии вырос и дела пошли в гору. Денег у нас теперь было достаточно, могли себе не только хлеб с маслом позволить, а также путевку купить заграницу.
История из жизни телефониста

Решили мы как-то на отдых в Турцию поехать. Тут -то и произошел этот чудный случай со мной. В один солнечный, жаркий день лежал я на пляже. Вдруг зазвонил телефон, я ответил. Голос в трубке сообщил:
-Здравствуйте, Василий, мы открываем новый офис и нам нужна телефония под ключ в самые короткие сроки. Вы сможете нам это сделать?
Я говорю да конечно. С IP телефонией от ADANOSA TELECOM это очень просто!
-Это просто отлично! А то другие компании очень долго подключают телефонию.
Я был рад что перед выездом за границу настроил услугу переадресации рабочего номера на свой мобильный. Благодаря этому, клиент попали именно на меня. А я, то всегда найду общий язык.
Вскоре у меня появилось еще много клиентов. Благодаря ADANOSA TELECOM сбылась моя мечта! Вот такие чудеса, друзья мои.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору