Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
О пользе чаев со специями и лечебными травами для мужчин и женщин
Переглядів Переглядів: 165  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 11:50
В СМИ и Интернете мы часто встречаем рецепты чаев со специями. Очень важно знать, что специи, а также травы, могут привести к гормональным изменениям в организме. Имбирный чай, который любят пить многие женщины, способствует вырабатыванию мужских гормонов. Он на Востоке считается мужским напитком. Корица не совсем подходит для женщины. Но небольшое количество корицы не повредит, это намного лучше, чем такое же количество имбиря.
Имбирь - это не только тонизирующее, но и противовоспалительное средство. Его употребляют в чае для профилактики различных заболеваний, он повышает иммунитет организма человека. Имбирный очень хорошо помогает от простуды, разогревает кровь. Женщинам можно пить имбирный чай, но только в лечебных целях. А с корицей употребляется как тонизирующее и оздоровительное средство.
Ягодные чаи подойдут для всех, чтобы согреться и иметь хороший иммунитет. Есть травы, которые способствуют успокоению нервной системы (например, ромашка, мята, липа). Мятный для женщин является очень подходящим - мята способствует вырабатыванию женских гормонов. Мужчинам пить мятный чай не очень рекомендуется, но в редких случаях можно пользовать как средство от бессонницы.
Ромашка имеет успокаивающий и противовоспалительный эффект и на гормоны не влияет. Цветки липы также не влияют на работу гормональной системы и помогают от простуды. При употреблении травяных чаев следует учесть наличие взаимосвязи чая, трав и специй с кровеносным давлением. Зеленый чай, как известно, понижает давление. Понижают кровяное давление листья мяты и кусочки цитрусовых в добавление к чаю.
Часто различные виды мяты можно встретить в сочетании с зеленым чаем для придания аромата и успокоительного эффекта, а цитрусовые добавляют в черный чай. Но если в черный добавить много лимона, то он будет способствовать понижению давления.
На бессонницу может влиять одинаково как черный, так и зеленый чай. Если выпить в обеденное время черный  с кусочками какао бобов и перца. То скорей всего у вас ночью будут проблемы со сном. Такое сочетание сильно разогревает кровь.
Для похудения используют зеленый чай. Существуют различные виды зеленого чая, некоторые из которых очень сильно влияют на снижение веса. Их необходимо пить строго по графику в определенное время в полном соответствии с инструкцией применения. Заваренный  с корицей снижает аппетит и ускоряет обменные процессы, он способствует выведению из организма шлаков и токсинов. Имбирь способствует хорошему обмену веществ и может влиять на снижение веса.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua