Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
О пользе чаев со специями и лечебными травами для мужчин и женщин
Переглядів Переглядів: 186  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 11:50
В СМИ и Интернете мы часто встречаем рецепты чаев со специями. Очень важно знать, что специи, а также травы, могут привести к гормональным изменениям в организме. Имбирный чай, который любят пить многие женщины, способствует вырабатыванию мужских гормонов. Он на Востоке считается мужским напитком. Корица не совсем подходит для женщины. Но небольшое количество корицы не повредит, это намного лучше, чем такое же количество имбиря.
Имбирь - это не только тонизирующее, но и противовоспалительное средство. Его употребляют в чае для профилактики различных заболеваний, он повышает иммунитет организма человека. Имбирный очень хорошо помогает от простуды, разогревает кровь. Женщинам можно пить имбирный чай, но только в лечебных целях. А с корицей употребляется как тонизирующее и оздоровительное средство.
Ягодные чаи подойдут для всех, чтобы согреться и иметь хороший иммунитет. Есть травы, которые способствуют успокоению нервной системы (например, ромашка, мята, липа). Мятный для женщин является очень подходящим - мята способствует вырабатыванию женских гормонов. Мужчинам пить мятный чай не очень рекомендуется, но в редких случаях можно пользовать как средство от бессонницы.
Ромашка имеет успокаивающий и противовоспалительный эффект и на гормоны не влияет. Цветки липы также не влияют на работу гормональной системы и помогают от простуды. При употреблении травяных чаев следует учесть наличие взаимосвязи чая, трав и специй с кровеносным давлением. Зеленый чай, как известно, понижает давление. Понижают кровяное давление листья мяты и кусочки цитрусовых в добавление к чаю.
Часто различные виды мяты можно встретить в сочетании с зеленым чаем для придания аромата и успокоительного эффекта, а цитрусовые добавляют в черный чай. Но если в черный добавить много лимона, то он будет способствовать понижению давления.
На бессонницу может влиять одинаково как черный, так и зеленый чай. Если выпить в обеденное время черный  с кусочками какао бобов и перца. То скорей всего у вас ночью будут проблемы со сном. Такое сочетание сильно разогревает кровь.
Для похудения используют зеленый чай. Существуют различные виды зеленого чая, некоторые из которых очень сильно влияют на снижение веса. Их необходимо пить строго по графику в определенное время в полном соответствии с инструкцией применения. Заваренный  с корицей снижает аппетит и ускоряет обменные процессы, он способствует выведению из организма шлаков и токсинов. Имбирь способствует хорошему обмену веществ и может влиять на снижение веса.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору