Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Реальный квест – возможности для уникального отдыха
Переглядів Переглядів: 304  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 11:59
Куда пойти в Киеве? Для современного человека это актуальнейший вопрос. Мы пресыщены развлечениями – кино, театры, аттракционы, спортивные площадки, кафе и крутые рестораны, клубы, прыжки с тарзанки, гонки на велотреках, «крокодил». Чего только нет?! Но всё время хочется чего-то особенного, что позволит в выходной день отрешиться от своей привычной жизни и отдохнуть интересно, незабываемо, так чтобы получить встряску своих эмоций. При этом желательно, чтобы развлечение было реальным, не у компьютера. И такой вид досуга есть – это квест.
Отличия и преимущества
У же в самом термине - реальный квест – заложена его суть. Перед вами игра, погружающая хоть и в вымышленный, но самый настоящий мир, где всё можно потрогать, повертеть в руках, где можно прожить определённый фрагмент времени и пережить крутую историю, оказавшись в «шкуре» какого-то героя.
Этот мир - квест комната, наполненная взаправдашними предметами, аксессуарами, декорациями, которые помогают вызвать у игрока впечатление непонарошковости происходящего. Вы сами находитесь в этом новом мире, вы действуете в нём, разгадывая его тайны при помощи отыскиваемых подсказок. Вы ищете путь к выходу, сообразуя свои шаги со своим внутренним пониманием этой действительности.
Всегда присутствует элемент экшена. Этому способствуют оригинальные сценарии на шпионско-детективно-мистические темы. Вы становитесь сыщиками, суперагентами или попадаете в логово социопата, цель которого психологически подавить вас, заставить раскаяться в своих грехах. Любой реальный квест встряхнёт эмоционально и уведёт вас от серой реальности.
И конечно, придётся призвать все свои способности к нестандартному осмыслению возникающих ситуаций. А ещё – умение контактировать с другими людьми, входящими в коллектив геймеров. И здесь не имеет значения, это ваши давние приятели, или вы всего как неделю работаете в одной фирме. Вы сплотитесь, чтобы достичь конкретной игровой цели, единой для всех.
Мы полагаем, что вопрос - куда пойти в Киеве имеет наилучший ответ: обратиться в квест-центр. Там помогут развлечься на всю катушку. Будет весело, интересно, загадочно и активно, полезно для души и тела. Именно так и нужно проводить досуг людям различных возрастных категорий. И не имеет значения, подросток ли вы или солидный человек. Квест объединит всех и приносит по истенне незабываемое удовольствие от приятно проведенного времени.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua