Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Реальный квест – возможности для уникального отдыха
Переглядів Переглядів: 313  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 11:59
Куда пойти в Киеве? Для современного человека это актуальнейший вопрос. Мы пресыщены развлечениями – кино, театры, аттракционы, спортивные площадки, кафе и крутые рестораны, клубы, прыжки с тарзанки, гонки на велотреках, «крокодил». Чего только нет?! Но всё время хочется чего-то особенного, что позволит в выходной день отрешиться от своей привычной жизни и отдохнуть интересно, незабываемо, так чтобы получить встряску своих эмоций. При этом желательно, чтобы развлечение было реальным, не у компьютера. И такой вид досуга есть – это квест.
Отличия и преимущества
У же в самом термине - реальный квест – заложена его суть. Перед вами игра, погружающая хоть и в вымышленный, но самый настоящий мир, где всё можно потрогать, повертеть в руках, где можно прожить определённый фрагмент времени и пережить крутую историю, оказавшись в «шкуре» какого-то героя.
Этот мир - квест комната, наполненная взаправдашними предметами, аксессуарами, декорациями, которые помогают вызвать у игрока впечатление непонарошковости происходящего. Вы сами находитесь в этом новом мире, вы действуете в нём, разгадывая его тайны при помощи отыскиваемых подсказок. Вы ищете путь к выходу, сообразуя свои шаги со своим внутренним пониманием этой действительности.
Всегда присутствует элемент экшена. Этому способствуют оригинальные сценарии на шпионско-детективно-мистические темы. Вы становитесь сыщиками, суперагентами или попадаете в логово социопата, цель которого психологически подавить вас, заставить раскаяться в своих грехах. Любой реальный квест встряхнёт эмоционально и уведёт вас от серой реальности.
И конечно, придётся призвать все свои способности к нестандартному осмыслению возникающих ситуаций. А ещё – умение контактировать с другими людьми, входящими в коллектив геймеров. И здесь не имеет значения, это ваши давние приятели, или вы всего как неделю работаете в одной фирме. Вы сплотитесь, чтобы достичь конкретной игровой цели, единой для всех.
Мы полагаем, что вопрос - куда пойти в Киеве имеет наилучший ответ: обратиться в квест-центр. Там помогут развлечься на всю катушку. Будет весело, интересно, загадочно и активно, полезно для души и тела. Именно так и нужно проводить досуг людям различных возрастных категорий. И не имеет значения, подросток ли вы или солидный человек. Квест объединит всех и приносит по истенне незабываемое удовольствие от приятно проведенного времени.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору