Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Римские шторы
Переглядів Переглядів: 344  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 12:02
Если вы хотите обустроить свое жилье в соответствии с последними тенденциями моды - тогда римские шторы - то, что Вам нужно. Римские шторы - это очень экономичный и универсальный способ декорирования окон любых помещений. Благодаря своей простоте выглядят они очень изысканно, а главное достойно. С их помощью легко окно превращается в украшение комнаты. Тем более что купить римские шторы в Украине уже давно не является проблемой, а их ассортимент очень велик.
Кроме того, римские шторы прекрасно смотрятся, как в приподнятом состоянии, когда образуются складки, так и в опущенном - создавая единое полотно. Самое интересное и приятное для производителей то, что их можно изготавливают из различных тканей. Если вы хотите сделать свой интерьер неповторимым и придать ему особую элегантность, тогда вам следует заказать и купить римские шторы из оригинальных тканей с необычным рисунком, а также украсить шторы люверсами и декоративной отделкой. А еще допустимо сочетание различных тканей в одной шторе. Кроме этого еще может быть очень разнообразным и низ шторы - его можно сделать фигурным или украсить бахромой, кистями, тесьмой - и всем тем, на что хватит вашей фантазии.
Римские шторы очень прекрасно сочетаются с различными видами гардин и портьер, создавая неповторимую игру стилей, идеально подходят для любого интерьера от классики до хай-тек. Данные шторы очень удобны и практичны и это одна из их преимуществ. А еще их можно устанавливать как к потолку, так и к стене, в проем окна и даже на оконные рамы.
Больше римские шторы используются в том интерьере где невозможно установить широкие шторы или они выглядят некрасиво. Благодаря удобной конструкции, римские шторы можно разместить на любом окне или проеме, а также там, где достаточно мало места. А еще данные шторы используются в случае, когда окна необходимо полностью затенять. Уровень такой шторы можно удобно регулировать, что позволяет легко закрывать ровно ту часть окна, которую необходимо.
Ткани, используемые для пошива штор, могут быть не только подобранные по цвету и фактуре под ваш интерьер, а еще специально заказаны именно для вашего проэкта. Также возможен пошив штор с вашими логотипами или другими изображениями.
Еще одним преимуществом римских штор является то, что они очень практичны и удобны в уходе. В случае загрязнения их достаточно просто снять с карниза и постирать, они очень надежны и служат очень долго.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua