Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
У вас корпоратив? Дарите подарки, но со смыслом!
Переглядів Переглядів: 257  Обговорень Обговорень: (0) 7-07-2017, 13:57
Любая уважающая себя компания давно взяла на вооружение способ снятия накопленного стресса через организацию мероприятий, посвященных очередным достижениям фирмы. Всем понятно, что почетная грамота, полученная на каком-нибудь съезде животноводов – всего лишь повод, но погулять-то надо! Если заниматься непосредственными хлопотами по созданию праздничной атмосферы чаще всего приходится профессионалам (фирмам, чей профиль – веселить уставший от трудовых будней народ), то некоторые нюансы праздника должны быть продуманы членами самого коллектива.
Иногда поводом для веселья может стать юбилей предприятия, или тот же Новый Год! На таких вечеринках принято дарить подарки. Естественно, в любом коллективе есть люди, которые всегда нуждаются в повышенном внимании, именно они должны быть эпицентром главных событий (поздравлений, дарений и восхищений). Ведь от их благостного расположения в итоге зависит вся моральная обстановка в фирме. Эти персоны всем хорошо известны: директор, главбух и секретарша. Эта та «святая троица» каждого коллектива, от настроения и профессионализма которой зависит, будет ли рабочий день приятным или принесет некоторое неудобство и желание укрыться в тихом местечке, подальше от начальственных взглядов.

Весь трудовой коллектив накануне празднования бывает озабоченным одним вопросом: что дарить? И, действительно, что можно подарить начальнику, у которого по определению, всё есть? Ему просто должность не позволяет испытывать в чем-то недостаток. Поэтому, дарите подарки со смыслом! Сувениры как таковые уже никого не удивляют и не интересуют, конечно, если это не какой-нибудь зуб акулы, случайно выловленной одним из работников в пруду Подмосковья. Проще говоря, в подарке должна быть атмосфера. Ну, покажите начальнику, как безмерно вы все его любите. Пусть это будет не просто сувенир, а результат коллективного творчества. Например, коллаж из фотографий с веселыми надписями. Красиво и презентабельно оформить такое произведение искусства помогут в любом магазине, где есть рамки и багет. Зато сколько тепла несет в себе такой сувенир! Мы же все прекрасно помним из курса психологии, что самые дорогие вещи те, которые сделаны своими руками и с душой. Безусловно, в комплекте с таким подарком – шуткой, может находиться и что-то более весомое, например, ленты для бейджей с логотипом или ... трехтысячная по счету хрустальная ваза. Но, поверьте, когда у человека есть все, ему гораздо важнее любовь и понимание коллектива, которым он руководит.
Попробуем разобраться с главбухом. Вы думаете, что только начальник принимает решение, кого премировать? Ошибаетесь. Самая скряга, которая может притормозить все добрые начинания в сторону улучшения материального благосостояния трудяг – это дама, сидящая за бронированной дверью с кипой бумаг и калькулятором, встроенным прямо в сознание. Её задобрить не просто, она сразу оценит стоимость подношения в долларовом эквиваленте и быстро сообразит, какими суммами измеряется безграничная любовь коллектива к её персоне. К такой дамочке лучше с шутками не подходить. Но можно подарить то, что ей всегда нужно, например, копилку, приговаривая при этом, что бухгалтер – это настоящая кладезь богатства всего предприятия и каждого сотрудника в отдельности. Только не стоит «подкладывать свинью», сейчас копилки бывают и более привлекательных сюжетов.
И, конечно, секретарша. Это громоотвод, который должен действовать безотказно. Это та часть коллективного богатства, без которой трудовая жизнь бывает порой невозможна. Если секретарша заболела, все первые (и последующие) шишки посыплются непосредственно на того, кому они предназначены, без какой-либо предварительной моральной подготовки. Поэтому, берегите секретаршу! Подарите ей средство защиты от нападений – бронежилет. Он пригодится не только ей, но и каждому входящему в кабинет начальника, когда у того не самое хорошее настроение. Только не забудьте вместе с ним преподнести шикарный букет цветов, ведь девушка, все-таки, хотя и очень стойкая.
Вариантов организации праздников существует великое множество, а вот наполнение торжества положительными эмоциями во многом зависит от самого коллектива. Порой достаточно проявить минимум фантазии и приложить немного усилий, чтобы вечеринка стала незабываемой и приятной для всего трудового коллектива, в особенности, для управляющей её части.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору